Lisa.ru
27.05.2016

Домашний рахат-лукум

Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи. Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром. Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте […]

Домашний рахат-лукум

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • крахмала — 400 г
    • сахара — 400 г
    • ванилина — 1 пакетик
    • измельченных орехов — 150 г
    • пищевые красители — по желанию
    • сахарная пудра для посыпки — по вкусу

    Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи.

    Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром.

    Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре. Можно украсить ядрышками орехов.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты