Loading...
Lisa.Ru
27.05.2016

Домашний рахат-лукум

Lisa.Ru
27.05.2016
Loading...

Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи. Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром. Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте […]

Домашний рахат-лукум

Ингредиенты

  • крахмала - 400 г
  • сахара - 400 г
  • ванилина - 1 пакетик
  • измельченных орехов - 150 г
  • пищевые красители - по желанию
  • сахарная пудра для посыпки - по вкусу

Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи.

Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром.

Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре. Можно украсить ядрышками орехов.


Рекомендуем