Главная Рецепты Филе индейки с овощами

Филе индейки с овощами

Секрет успеха этого блюда — сочная начинка. Следуй нашему рецепту, и у тебя все получится!

0
Филе индейки с овощами
Фото: Дмитрий Королько / Burda Media

Ингредиенты

  • филе индейки одним куском - 500 г
  • творожного сыра - 150 г
  • сладкого перца - 1 стручок
  • цукини - 1 небольшой
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • белого сухого вина - 150 мл
  • куриного бульона - 200 мл
  • огурец - 1 небольшой
  • чеснока - 2 зубчика
  • натурального йогурта - 400 мл
  • оливкового масла - 1 ст. л.
  • лимонного сока - 1 ст. л.
  • соль - щепотка
  • молотый черный перец - щепотка

Приготовление:

Филе индейки вымыть, обсушить, затем разрезать на 4 куска. Отбить, намазать творожным сыром. Посолить и поперчить.

Стручок перца разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать соломкой. Так же нарезать цукини. Овощи разложить по кусочкам индейки, каждый сложить пополам и скрепить зубочистками.

В сковороде нагреть растительное масло и подрумянить куски индейки с овощами. Влить вино, бульон и тушить на маленьком огне около 20 мин.

Пока готовится филе индейки, приготовить соус. Для этого огурец разрезать пополам и удалить семена. Мякоть натереть на крупной терке и посолить. Через 5 мин отжать. Чеснок пропустить через пресс, соединить с огурцами, йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Подать отдельно к филе индейки с овощами.

ИСТОЧНИК«Лиза» 11/2017



ПОДЕЛИТЬСЯ

Предыдущая статьяВсе в шоколаде: 4 супер-рецепта
Следующая статья
Пончики с джемом

Новости партнеров