Loading...
Lisa.Ru
20.07.2016

Мясо под золотистой «шапочкой»

Lisa.Ru
20.07.2016
Loading...

Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин. Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и […]

Мясо под золотистой «шапочкой»

Ингредиенты

  • картофеля - 750 г
  • луковица - 1 шт.
  • сливочного масла - 60 г
  • бульона - 200 мл
  • панировочных сухарей - 2 ст. л.
  • тертого сыра - 30 г
  • консервированного хрена - 3 ст. л.
  • мелко нарезанного зеленого лука - 2 ст. л.
  • горчицы - 2 ст. л.
  • сливок - 100 мл
  • филе свинины - 600 г
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • рубленой зелени укропа - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин.

Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

На каждый кусок мяса выложить ранее приготовленную пикантную сырную массу, поместить сковороду в духовку и запекать 10 мин. На стол подать с картофелем, посыпав зеленью.


Рекомендуем