Рагу из индейки с овощами
Картофель нарезать ломтиками. Залить кипящей водой, немного посолить и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Брокколи вместе с зеленым горошком отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Переложить на дуршлаг и дать стечь жидкости. Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Перемешать с филе индейки, 1 ст. л. растительного масла и порошком карри. Индейку обжарить небольшими порциями в сотейнике на оставшемся масле. Выложить на тарелку. […]
Ингредиенты
- Картофеля - 800 г
- замороженной брокколи - 300 г
- замороженного зеленого горошка - 300 г
- филе индейки - 600 г
- небольшая луковица - 1 шт.
- растительного масла - 4 ст. л.
- порошка карри - 1 ч. л.
- майонеза - 100 г
- натурального йогурта - 150 мл
- лимонного сока - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Картофель нарезать ломтиками. Залить кипящей водой, немного посолить и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
Брокколи вместе с зеленым горошком отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Переложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Перемешать с филе индейки, 1 ст. л. растительного масла и порошком карри.
Индейку обжарить небольшими порциями в сотейнике на оставшемся масле. Выложить на тарелку. Затем в этой же емкости подрумянить картофель. Добавить овощи, кусочки индейки, посолить, поперчить и, помешивая, жарить 7 мин.
Майонез смешать с йогуртом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Перемешать с овощами и индейкой.