Loading...
Lisa.Ru
30.08.2016

Такос с мясом и фасолью

Lisa.Ru
30.08.2016
Loading...

Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне. Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.

Такос с мясом и фасолью

Ингредиенты

  • Перец чили - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Топленое масло - 50 г
  • Рубленое мясо - 200 г
  • Консервированная красная фасоль - 200 г
  • Тонкие лепешки - 4 шт.
  • Тертый сыр - 150 г
  • Рубленая зелень - 2 ст. л.

Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне.

Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.


Рекомендуем