Loading...
Lisa.Ru
22.07.2016

Жареные рыбные рулетики

Lisa.Ru
22.07.2016
Loading...

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочкам. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч. Для начинки шпинат и щавель вымыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить кипятком и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Подмешать к шпинату со щавелем, добавить сыр, посолить и поперчить. […]

Жареные рыбные рулетики
Фото: О.Кулагин/Burda Media
Фото: О.Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 800 г
  • лимонного сока - 2 ст. л.
  • укропа - 4 веточки
  • шпината - 100 г
  • щавеля - 200 г
  • чеснока - 3 зубчика
  • тертого сыра - 150 г
  • растительного масла - 4 ст. л.
  • соль, молотый белый перец - по вкусу

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочкам. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч.

Для начинки шпинат и щавель вымыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить кипятком и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Подмешать к шпинату со щавелем, добавить сыр, посолить и поперчить.

Приготовленную начинку распределить по кусочкам рыбы и каждый свернуть рулетиком. Скрепить шпажками и обжарить со всех сторон на растительном масле. Затем сковороду закрыть, огонь уменьшить и готовить рулетики еще 7 мин.


Рекомендуем