Юлия Барановская (32), бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, не пропускает знаковых матчей в рамках ЧМ-2018. К тому же младший сын телеведущей Арсений мечтал заранее предвкушал большой футбольный праздник и просил маму обязательно посмотреть матчи России. Сама Юля за 11 лет семейной жизни с Аршавиным видела огромное количество футбольных игр, но те, что проходят в рамках ЧМ, поразили ее воображение:

Все молодцы: и наша сборная, которая заставила вчера всю Россию стоять на ушах от радости, и наши болельщики, и иностранные гости, которые тоже болели за Россию. Вперед, Россия!

«Это точно она?»: поклонники Юлии Барановской не узнали ее в метро
@baranovskaya_tv

Совсем недавно Барановская болела за нашу сборную в Санкт-Петербурге во время матча между командами России и Египта. Как все помнят, российские футболисты одержали уверенную победу со счетом 3:1. А поклонники телеведущей могли видеть ее в метро — Юлия вместе с сыном спешили на стадион и, чтобы избежать пробок, спустились в подземку. Большинство пассажиров не узнали звезду Первого канала — она была скромно одета и задумчива: «Сама на себя не похожа. Точно Барановская?», «Ну на метро и что такого? Даже английская королева ездит!», «Какая она серьезная и грозная! К такой не подойди».

А тем временем Юлия Барановская рассказала, как развод с Андреем Аршавиным изменил ее жизнь.

«Это точно она?»: поклонники Юлии Барановской не узнали ее в метро
@show_biz.ru
Фото: @baranovskaya_tv

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен