Кадр из фильма «Отпуск по обмену»

1 Лыжи и глинтвейн

Если ты с своим молодым человеком впервые стоишь на лыжах, не беда! Никто не заставляет бегать по лесу подобно биатлонистам. Смысл в том, что вы «убиваете сразу трех зайцев»: двигаетесь, дышите воздухом и любуетесь зимними пейзажами. Ходьба на лыжах заменит полноценный визит в спортклуб, а в купе со свежим воздухом гарантирована приятная усталость. 

Fotolia.com

Небольшая порция горячего глинтвейна по приезду домой окажется как нельзя кстати. Он очень полезен для иммунитета и сосудистой системы, а еще лечит кашель. Лучше заготовить все ингредиенты заранее, чтобы после морозной улицы в два счета приготовить настоящий зимний напиток.  

 2. Снежки и коньки

Ты — любительница фигурного катания? Отправляйтесь прямиком на каток. Если твой избранник — новичок, тогда ты почувствуешь себя опытным инструктором. Если же он — профи, то ты окажешься в еще более выгодном положении. Почему бы, на правах ученицы, пару раз «случайно» не упасть к нему в объятия? Конечно, будучи уверенной, что он поймает!  

Fotolia.com


Наверняка в пределах катка вам предложат горячий чай. Немного согрелись? Теперь самое время вспомнить детство! Если день выдался снежным, а снег пригоден для строительства снежных баб, смело используйте эту возможность. В процессе разрешается кидаться снежками и предлагать «новаторские» идеи по украшению своего снежного человека. 

3 Прогулка и фотосессия

Давно мечтаешь о тематической фотосессии? Солнечный снежный денек будет лучшей декорацией. Одевайтесь потеплее и вперед в зимний парк! Вовсе не обязательно стремиться к идеальным снимкам, претендуя на профессиональное портфолио. Дышите воздухом и получайте положительные эмоции. 

Fotolia.com

Такое занятие: выбор ракурса, фона и совместный просмотр снимков заставят почувствовать предвкушение от результата. Представь, как интересно будет любоваться готовыми фотографиями, которые вы создавали вместе! Когда «модель» да и «фотограф» утомятся, можно восстановить силы посредством горячего чая в ближайшем кафе, а то и вовсе взять его с собой в термосе, чтобы насладиться горячим напитком прямо в лесу. 

4 Аквапарк и бассейн

Если поехать в дальние тропические страны зимой нет возможности, можно найти кусочек лета не удаляясь далеко от дома. Многие в этом случае предпочитают отправляться в бассейн, совмещая приятное с полезным. Однако, наша цель — разнообразить совместный досуг. Поэтому, усложняем задачу — отправляемся в аквапарк!

Fotolia.com

Контраст атмосферы за окном и в пределах аквапарка обеспечит незабываемые эмоции. Вспомните детство, порезвитесь от души, а потом отдохните в джакузи, закажите свежевыжатый сок или тропический коктейль и окунитесь в лето. Чтобы запечатлеть веселые моменты, не забудьте взять с собой фотоаппарат. 

5 СПА салон и баня

Далеко не каждый год зима радует нас хорошей погодой и настоящими зимними пейзажами. Да иногда хочется и просто полениться! На этот случай тоже есть интересный вариант. Многие мужчины неравнодушны к СПА-процедурам, просто тщательно это скрывают! Предложи любимому скоротать вечер в салоне СПА. Посетите сеанс массажа, сделайте процедуры для кожи или уделите время педикюру. 

Fotolia.com

Если возлюбленный не поддается на уговоры, можно, минуя СПА программу, сразу наведаться в привычную русскую баню. Предварительно запастись березовыми вениками и забронировать баню на двоих не составит труда. Зато сколько пользы! Баня очищает организм, помогает при заболеваниях суставов и органов дыхания. Только между заходами в парилку лучше отдать предпочтение теплому травяному чаю. 

6 Театр и кофейня

Как известно, театральный сезон начинается осенью, а это значит, что зимой он в самом разгаре. Почему бы не воспользоваться шансом приобщиться к искусству? Конечно, визит на романтический фильм — универсальный вариант для свидания, но поход в театр привнесет разнообразие в ваш досуг. 

Fotolia.com

Выбери спектакль по вкусу вам обоим. Пусть это будет нечто романтическое, трогательное или смешное. После театра не стоит сразу отправляться домой. Если погода позволяет, можно прогуляться до ближайшей кофейни и продолжить свидание в стиле «la France», поделившись впечатлениями за чашечкой кофе. 

7 Горячая ванна и ужин с продолжением

Как давно ты принимала ванну вдвоем с любимым? Это упущение нужно срочно исправить! Когда за окном завьюжило, приступайте к пенным процедурам. Усилить целебный эффект помогут эфирные масла. К примеру, масло лимона заряжает энергией, а масло лаванды успокаивает. 

Fotolia.com

Обычно вы ужинаете на кухне перед телевизором? Переместите романтическую атмосферу из ванны в зал, превратите свою квартиру в ресторанчик. Для вечера с продолжением отличным выбором станут морепродукты: креветки или рыба. Пригласите друг друга на медленный танец и, наверняка, вам захочется перенести романтическую атмосферу из зала в спальню. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен