
Здравствуйте, дорогая Наталия! Моему сыну 1 г 9 м, вес 11,8 кг. У ребенка увеличена поджелудочная железа, диагноз ДЖВП. Кормлю ребенка только по Вашим рекомендациям. Можно моему сыну заготавливать на зиму консервированные огурцы с использованием уксусной кислоты — 1 ч.ложка на 3-х литровую банку? Сама я в этом очень сомневаюсь. Пересмотрела весь Интернет, спрашивала у знакомых рецепт консервирования огурцов без уксуса. Есть два сомнительных рецепта: один с использованием аспирина, а другой такой: залить огурцы в банках с пряностями кипящим солевым рассолом (2 ст. ложки на 1 литр воды), закрыть банки полиэтиленовыми крышками, остудить под одеялом и хранить в холодильнике — огурцы получаются кислые. Что Вы посоветуете? Может быть напишете проверенный рецепт? Очень Вас прошу!!! Думаю, что многие мамочки с этого форума воспользуются Вашим рецептом!Заранее спасибо!