
Здравствуйте! Наталья, очень прошу Вас навести порядок в информации, почерпнутой мной из разнообразных источников, и по большей части пугающей )) Итак… 1) Можно ли давать огородную зелень свежую (я видела по ТВ, ее уже в теплицах опрыскивают какой-то жутью, чтобы не завяла, пока дойдет по потребителя), или лучше дождаться её на собственном огороде? 2) Я замачиваю каши на пару часов или на ночь — читала в Вашем журнале, что так из нее выходят всякие пестициды-удобрения. Это правда? 3) Если замочить крупу забыла, провариваю ее в двух водах, как мясо. Это убивает все полезные свойства каш? 4) Педиатр говорит, свежевыжатые соки нужно разводить водой. Неужели и это правда? И что, такого разведенного сока в течение дня нужно давать 50 мл? 5) Гастроэнтеролог, после того, как я сказала «мне кажется, после свежего банана, а также после сока из свежей морковки и яблока у него появляется чуть прыщиков на шее» сказала, свежие фрукты-овощи можно только после 3 лет! Как же быть? И какие свежие овощи можно дать ребенку в 1.3? 6) 50 гр мяса в день тоже посоветовала педиатр — это нормальная доза? 7) Когда готовлю, вся морковка (корень сельдерея, репа, лук, капуста и т.п.) не уходит — можно ли оставлять разрезанные овощи в холодильнике и отрезать от нее еще в течение нескольких дней?
- 5 бюджетных ужинов для всей семьи не дороже 500 рублей