Добрый день,Наталия! Ребенку 9,5 месяцев- ввожу творог.Знаю несколько способов приготовления, но хотелось бы услышать Ваше мнение- как именно ПРАВИЛЬНО готовить творог и полезнее для малыша?
1- подогревая кефир
2. подогревая кефир+молоко
3. добавляя лимонный сок в молоко
4.замораживая кефир
5. добавляя в молоко хлористый кальций и подогревая?
Пробовала с хлористым- дочь ела охотно, консистенция нежная и вкус приятный, но почему то у меня из стакана молока получается меньше десертной ложечки творога???( на стакан молока добавляла 1 ампулу 5мл хлористого)
На кефире- уже не очень охотно ела- вкус более кислый и консистенция более твердая.
Как вы относитесь к покупным детским творогам и на какой день с момента его изготовления его можно предлагать ребенку?
Заранее благодарна за ответ,Галина.

Рекомендуем