
Наталия, добрый день!
Давно читаю Ваши советы в журнале, теперь и на форуме. У меня двое детей — 3,7 лет и 1 год. Признаюсь, время от времени готовлю на 2 дня, так как оба ОЧЕНЬ шустрые, оставить их играть вдвоем просто опасно для обоих. Младший еще и частенько просится на руки, я не могу отказать в этом. Получается времени на готовку мало, да еще и каждому нужно разное. Придумала, что можно в выходной начистить и нарезать овощей на неделю (например, 2 кг моркови, полкочана капусты, лук, кабачки) + использовать замороженные к ним. А варить уже непосредственно перед едой. Будет ли польза от этих овощей, если они лежат в холодильнике, плотно закрытые?
И еще, как часто можно 3-летнему ребенку давать блюда из яиц? Паровой омлет дочка готова есть каждый день, даю сейчас обоим яйца (младшему только желток) через день.
Заранее спасибо за ответ.