Где посмотреть рецепты?

Уважаемая Наталия! Где можно ознакомиться с Вашими рецептами по приготовлению пищи детям?

Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Наталья Безъязыкова13 лет назад> kudinova2: > Уважаемая Наталия! Где можно ознакомиться с Вашими рецептами по приготовлению пищи детям? Все рецепты публикуются в различных статьях (тематических) нашего журнала. Неплохие рецепты есть в книге И.Р. Киреевского «Детская кухня». Наталия.Ответить 0
-
Татьянка Д13 лет назадздравствуйте, по-поводу рецептов в журнале, если можно, выскажу свое пожелание: очень было бы удобно печатать их так, чтоб можно вырезать не повреждая журнал. Вырезала- сложила в папочку-и пользуйся как шпаргалкой на кухне, а то искать каждый раз…или журнал раздирать на части жалко ведь ( там много нужного)! и еще вопрос к Вам, Наталия, как лучше желточек давать, крутой или жиденький? впервые попробовали у прабабушки в деревне- она дала домашнее яичко жиденькое-понравилось, а потом я стала растирать со своим молоком-очень не понравилось!? и какие каши лучше-варить самой из круп или можно детские быстрые давать? Мы сейчас кушаем «‘Bebi»‘(гречку молочную и без), «Малышку»(рис и кукурузу)? и спасибо за Ваши советы вообше, например, за творожок- кушаем с удовольствием самодельный по Вашим рецептам!!!Ответить 0
-
Наталья Безъязыкова13 лет назад> Татьянка Д: > здравствуйте, по-поводу рецептов в журнале, если можно, выскажу свое пожелание: очень было бы удобно печатать их так, чтоб можно вырезать не повреждая журнал. Вырезала- сложила в папочку-и пользуйся как шпаргалкой на кухне, а то искать каждый раз…или журнал раздирать на части жалко ведь ( там много нужного)! > > и еще вопрос к Вам, Наталия, как лучше желточек давать, крутой или жиденький? впервые попробовали у прабабушки в деревне- она дала домашнее яичко жиденькое-понравилось, а потом я стала растирать со своим молоком-очень не понравилось!? > > и какие каши лучше-варить самой из круп или можно детские быстрые давать? Мы сейчас кушаем «‘Bebi»‘(гречку молочную и без), «Малышку»(рис и кукурузу)? > > и спасибо за Ваши советы вообше, например, за творожок- кушаем с удовольствием самодельный по Вашим рецептам!!! Ваши пожелания я отправлю в редакцию нашего журнала. Желточек полезней всего полужиденький из яйца, сваренного всмятку, т.е. такой, какой Вы давали в деревне, от домашних кур. Но яйца из магазина (из птицефабрики) следует варить вкурутую или готовить из них паровой омлет — велика опасность заражения сальмонеллезом. Скученность (и в человеческом сообществе, и в курином) создает почву для распространения инфекций. Каши лучше варить самой из цельных круп и протирать их (или взбивать в блендере) до той консистенции, которая получается при разведении готовых каш. Готовые можно давать ребенку в случае нехватки времени. Наталия.Ответить 0
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем