Авторитетные специалисты по ономастике (раздел языкознания, изучающий имена собственные) уверяют, что имя оказывает самое прямое влияние на темперамент мужчины. Сверившись с данными знаменитого исследователя имен Бориса Хигира, мы составили список идеальных мачо. Изучай и делись в комментариях, совпадают ли данные исследования с твоими личными наблюдениями!

Александр

Первая буква  «А» в имени — примета лидеров и эгоцентристов. Крепкий, сильный, статный и желанный мужчина, он знает себе цену и идет напролом к намеченной цели (особенно, если это красивая девушка). Он мечтает о власти и, действительно, всегда лидирует  в отношениях, в семье. Будь уверена, рядом с ним ты почувствуешь себя настоящей королевой при поистине щедром короле.

Идеальный любовный союз с: Ириной, Натальей, Виолеттой, Майей, Елизаветой.

Какие тайны выдаст твое отчество? 20 примеров

Андрей

Любовные утехи — его навязчивая идея. Мало какой мужчина так нуждается в победах на любовном фронте, как он.  Напорист, настойчив, если девушка ему понравилась, не приемлет отказа. Андрей — преданный любовник, ему приятно материально обеспечивать своих избранниц, окружать их роскошью. Но при всем этом бэкграунде, женившись, он стремится к сексуальной гармонии с женой — пассий на стороне у него практически никогда не бывает.

Идеальный любовный союз с: Анной, Натальей, Оксаной, Татьяной, Олесей, Верой.

15 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

Борис

Любовные приключения, интриги — то, что он обожает. Свидания в формате тайных встреч — его фишка. Охотно выступает в роли наставника. Процесс общения с трепетной, неопытной девушкой невероятно возбуждает его. Многие «зимние» Борисы склонны к снобизму и внешнему лоску. Однако в их случае это выглядит естественно и очень брутально.

Идеальный любовный союз с: Мариной, Аллой, Зоей, Ириной, Натальей.

Глеб

Страстная натура, ему свойственные бурные увлечения, любовная романтика. С любимой женщиной старается быть очень дипломатичен. Вместе с тем, он требователен, ждет от партнерши сильных страстей и большой любви. Случается, что сильная любовь посещает его еще в юности и он проносит это чувство сквозь годы, идеализируя его.

Идеальный любовный союз с: Любовью, Диной, Адой, Марией, Майей.

Даниил

На первый взгляд Даниил кажется очень скромным, несколько робким. Между тем, он невероятно темпераментен и в сексуальном отношении достаточно активен. Владеет искусством любви и способен подарить женщине море восторга. У «летнего» Даниила первична сердечная привязанность, и уже она рождает страсть. У «зимнего» — нет таких «предрассудков».

Идеальный любовный союз с: Анной, Анжелой, Маргаритой, Олесей, Елизаветой.

15 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

Дмитрий

В Древней Греции Дмитрием называли мужчину, которому благоволит богиня плодородия Деметра. Так и повелось. Большинство Дим — безумно влюбчивые, обожают общество красивых женщин. Тем более удивителен тот факт, что первые серьезные отношения случаются в их жизни зачастую уже после окончания института, а то и позднее. Зато потом они «берут от жизни» по максимуму. Без угрызений совести меняют симпатии, живут довольно безрассудно ровно до того момента пока не повстречают «ту самую».

Идеальный любовный союз с: Еленой, Полиной, Анной, Татьяной, Светланой.

20 самых популярных в России женских имен: какая судьба ждет девочек?

Иван

Несмотря на кажущуюся простоту имени, за ним скрывается сложная натура, сочетающая в себе силу и добро, спокойствие и бурю. Настойчив в достижении поставленной цели и, если это необходимо, идет напролом. Особенно это касается завоеваний в любви. Открыт навстречу миру, доверчивый и влюбчивый. Стремится всеми силами сделать любимую женщину счастливой. В любви изобретателен, лишен ложной стыдливости и предубеждений.

Идеальный любовный союз с: Анной, Ириной, Ольгой, Светланой, Дарьей, Екатериной.

Марк

Сильный мужчина, стремится везде побывать и все испробовать. Очень любит женское внимание. В отношениях ярок и искрометен. Способствует флирту и природная артистичность, и блестящее чувство юмора. Не удивительно, что девушке Марка приходится частенько нервничать — окружающие барышни в его присутствии теряют волю и превращаются в хищниц, желающих заполучить ценную добычу.

Идеальный любовный союз с: Кристиной, Еленой, Софьей, Татьяной, Варварой, Ангелиной.

15 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

Никита

В переводе с древнегреческого его имя означает — «победитель». И эта трактовка имени многое объясняет в его характере. Никита целеустремленный, талантливый, обладает великолепной интуицией (которая у некоторых Никит граничит с ясновидением!) и огромным запасом жизненных сил и энергии.  Миловиден (внешне похож на мать), но характер мужской, отцовский. Очень сексуальный. Профессиональный похититель девичьих сердец.

Идеальный любовный союз с: Аленой, Мариной, Варварой, Надеждой, Анфисой, Полиной, Юлией.

Павел

Павел раньше своих ровесников успевает вкусить запретный плод. Он следит за своей внешностью, умеет красиво одеваться, у него хорошие манеры. Словом, ему есть чем очаровать женщин. Он щедрый и ласковый любовник и ставит свои отношения очень высоко. В молодости имеет бурную личную жизнь, стараясь доказать самому себе свои возможности.

Идеальный любовный союз с: Тамарой, Инной, Верой, Анастасией, Екатериной.

Руслан

Хорош собой, эмоционален и любвеобилен. Его горящий взгляд притягивает к себе женщин, они влюбляются в него без памяти и стараются всеми силами удержать подле себя. Руслану свойственна эмоциональная раскованность и на девушек обычно это производит благостное впечатление. Руслан не любит обыденности, и встречи с ним протекает не по «заезженному» сценарию. Не каждая партнерша готова принять его настойчивое поведение, но он терпелив и постепенно приобщает е к тому, что для него самого является полностью приемлемым.

Идеальный любовный союз с: Татьяной, Людмилой, Надеждой, Инной, Оксаной Маргаритой, Ольгой.

15 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

10 женских имен со счастливой судьбой

Сергей

Сергей всегда влюблен в свою партнершу и своей эмоциональностью вызывает в ней ответную страсть. После встречи с ним ее долго не покидает чувство неземного восторга. Сергея тянет к женщинам душевным и вместе с тем интеллектуальным — эти качества женщины в его глазах имеют больший вес нежели внешняя привлекательность. Такой женщине Сергей готов открыться полностью.

Идеальный любовный союз с: Алисой, Валентиной, Галиной, Елизаветой, Ириной, Олесей.

Степан

У Степана сильный незаурядный характер, он полон уверенности в своих мужских способностях. Часто ему сложно сдерживать свой неуемный темперамент. Как правило, его тянет к хрупким, инфантильным женщинам, по отношению к которым он мог бы играть роль учителя, покровителя.

Идеальный любовный союз с: Верой, Полиной, Любовью, Зоей, Надеждой, Яной.

Тарас

Беспокойная натура, склонная к любовным приключениям. Знает цену своему обаянию и активно им пользуется, завоевывая женщин. Ощущает потребность в сильных чувственных переживаниях. В интимных отношениях предпочитает доминировать. Любит, чтобы партнерша восхищалась им и говорила это вслух.

Идеальный любовный союз с: Натальей, Светланой, Беллой, Валентиной.

15 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

Ярослав

Ярослав даже в большой компании всегда привлекает к себе внимание. У него хорошие манеры, речь, интеллектуальный уровень. В нем есть все, чтобы нравится женщинам и он откровенно этим пользуется. Надежен как партнер и с любимой женщиной ведет себя крайне деликатно. Вместе с тем, Ярославу хочется, в его объятиях чувствовала себя слабой и покорной. Инициативу проявлять будет он. И возлюбленной это гарантированно понравится.

Идеальный любовный союз с: Натальей, Инной, Стеллой, Валерией, Ниной, Екатериной.

Фото: SHUTTERSTOCK

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен