В этом сезоне дизайнеры предлагают дополнить свои наряды стильными кожаными куртками различных фасонов и расцветок. Но, конечно, кожаная куртка-косуха классического черного цвета всегда будет вне времени и моды. Эта модель сочетает в себе удобство, дерзость и женственность одновременно. Она отлично впишется как в повседневные, так и вечерние наряды.

Косуха красиво сочетается с джинсами, вещами в спортивном стиле, брюками классического кроя и даже с платьями из летящих тканей. Часто такая куртка украшена многочисленными заклепками, цепочками и молниями, что позволяет подобрать к ней обувь в таком же стиле — например, грубые ботинки или ковбойские сапоги.

Вечером накиньте ее поверх платья — лучше будут смотреть модели длины мини и миди, дополните образ элегантными лодочками или босоножками в цвет куртки или основного наряда. Старайтесь не перегружать образ цветами.

Однако светловолосым девушкам нужно быть осторожным с этим предметом гардероба — черная кожа может невыгодно подчеркнуть цвет и черты лица. В таком случае хорошей альтернативой станут кожаные куртки коричневых оттенков и других цветов: темно-зеленого, сливового, бардо.

Стоит отметить и то, что косухи выполненные из матовой немного потертой кожи смотрятся эффектнее и подойдут девушкам с разным типом внешности.

Выбирая куртку, тщательно изучите ее: просмотрите все швы, поверхность кожи, проверьте молнии. Подкладка должна быть вшита ровно и аккуратно. Качественная вещь будет комфортна в носке и прослужит вам долго.

 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен