Чтобы рубашка красиво села по фигуре, выбирай модели из тонкого хлопка с добавлением эластана. Эффектнее всего будут смотреться джинсовые приталенные рубашки или рубашки-оверсайз. Кроме того, в этом сезоне дизайнеры делают ставку на женственность, поэтому в качестве декоративных элементов используют различные аппликации, пайетки, стразы и вышивку.

Самый универсальный вариант — рубашка прямого кроя словно с мужского плеча длиной до середины бедра. Сочетать ее можно с джинсами любой модели, узкими юбками или носить в качестве жакета.

Джинсовая рубашка гармонично впишется и в образы в стиле бохо-шик. Носите ее с кожаными и замшевыми жилетками, с юбками из легких тканей с цветочным принтом и поверх женственных платьев. Чтобы придать силуэту привлекательные очертания, закатайте рукава до локтя и зафиксируйте рубашку на талии с помощью кожаного ремешка.  Дополнить такой образ можно и грубыми кожаными ботинками, и элегантными лодочками.

Не забывайте и о приталенных рубашках-боди, которые подчеркнут все достоинства фигуры и идеально впишутся в деловой и офисный гардероб.

Вещь недели: куртка-косуха

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен