Кристи Бринкли, 63 года

«Феномен Бринкли» — загадка века! Пока ровесницы оформляют пенсионное удостоверение, она позирует в купальнике для обложек популярных изданий. Красавица Кристи не только модель, но и писательница, иллюстратор, фотограф, модельер и певица. Кристи четыре(!) раза выходила замуж и родила троих детей. Причем, несмотря на беременности и роды, она всегда продолжала держать себя в форме. И ведь при этом знаменитость придерживается разве что вегетарианских убеждений, избегая любых низкоуглеводных диет: «Жизнь слишком коротка, чтобы не позволить себе устриц и шампанское иногда».

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Синди Кроуфорд, 51 год

В конце прошлого тысячелетия редкая женщина не мечтала быть похожей на Синди Кроуфорд: волнующий взгляд, копна каштановых волос, идеальная фигура, длинные стройные ноги. Прошла пара десятков лет и… в общем-то мало что изменилось. Синди по-прежнему выглядит эффектно, ярко и сексуально, даже в бикини и даже без макияжа. И это в 50+ лет. «С возрастом я начала просыпаться с отекшим лицом, хотя раньше у меня не было подобных проблем — откровенничает Синди. — Тогда я убрала из своего рациона все, что этому способствует. Так, суши я теперь ем только с лимоном, а не с соевым соусом. И, кстати, так даже вкуснее».

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Как комфортно пережить менопаузу?

Дженнифер Лопес, 48 лет

Самая молодая в нашем списке и все же… Кто поверит в то, что эта красотка скоро отпразднует полувековой юбилей? С возрастом Джей Ло стала выглядеть едва ли не лучше, чем на заре своей карьеры! Да и  мужчины с каждом годом у Дженнифер моложе и моложе — с таким темпераментом и внешностью, похоже, ровесники ей мало интересны. А ведь она еще и мама двух малышей — 8-летних близнецов — отягчающий фактор, уж поверьте! Тем не менее, вместо красивого увядания налицо яркий расцвет! Может быть, в ее рационе затесались молодильные яблочки? Но нет, о них нам ничего не известно,  зато есть информации, что актриса не курит и не пьет алкоголь. Более того, из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», — рассказывает Дженнифер. Поверим, что секрет только в этом?

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Холли Берри, 51 год

Темнокожая актриса начинала свою карьеру с конкурса «Мисс мира» в 1986 году, но и сегодня в 51 год ее физической форме могут позавидовать даже юные голливудские звезды. Не смотря на семейные неурядицы и расставание с очередным (четвертым!) мужем, Холли не унывает и выглядит великолепно! Актриса обожает делиться и сексуальными снимками в своем Instagram, на которых трудно не заметить подтянутую фигуру и рельефные мышцы. В поисках секрета ее диет мы наткнулись на один весьма печальный факт. Оказывается, у актрисы еще в возрасте 19 лет диагностировали диабет. Тогда же она серьезно пересмотрела свой рацион. Холли полностью отказалась от рафинированного сахара, хлеба и жирных продуктов в рационе. Вместо этого она выбрала диету, которая включает в себя много овощей и чистой воды. «С каждым годом красота дается мне все сложнее. Чем старше я становлюсь, тем пристальнее слежу за тем, что я ем», — признается  актриса. Ее упорство и сила воли заслуживают восхищения!

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Деми Мур, 54 года

Американской актрисе, матери троих детей и бывшей жене самых завидных голливудских секс-символов в ноябре исполнится 55 лет. На свежих фотографиях  в Instagram звезда выглядит едва ли не моложе своих младших дочерей 21-летей Таллулы и 23-летней Скаут. А ведь есть еще 26-летняя Румер! «Деми — красавица!», «Кто здесь мать троих детей?» — фолловеры кинодивы оставили под фотографией десятки подобных комментариев. Актрису не раз уличали в приверженности нетрадиционной медицине, но истинные секреты своей «вечной молодости» Деми не выдает. Секрет! Т-с-с-с…

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Сальма Хайек: менопауза — не самое худшее, что со мной случалось!

Джейн Фонда, 79 лет

Нет, время не властно над ее красотой. В канун девятого(!) десятка она выглядит как икона стиля! На протяжении десятилетий Джейн Фонда пропагандировала аэробику, которая позволяла ей много лет оставаться в прекрасной физической форме. У актрисы немало последователей, ведь ее внешность  — лучшее доказательство, что «схема работает»! В свои 79 лет Джейн удается поддерживать идеальную фигуру. Актриса неизменно производит фурор, где бы она ни появилась и становится звездой любой красной дорожки, блистая в облегающих сексуальных нарядах, которые она все еще может себе позволить.

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Сигурни Уивер, 68 лет

И, наконец, наша «виновница» обзора! Актриса Сигурни Уивер относится к редкому типу женщин, которые с возрастом только выигрывают, преумножая стиль и благородство. Актрису всегда выделял высокий рост (182 см) и спортивная подтянутая фигура. Актриса уверяет, что секрет ее моложавости кроется в генетике: мама Сигурни прожила до 94 лет.

Возрасту непокорны: 7 звезд, которые выглядят моложе своих лет

Интересные факты о Сигурни Уивер:

  • Благодаря росту 182 см занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокая голливудская актриса, исполнившая главную роль.
  • После школы юная Сигурни уехала на несколько месяцев жить в Израиль, и трудилась в кибуце (сельскохозяйственной коммуне). Там она встретила свою первую любовь — репортера Аарона Латама.
  • За пределами съемочной площадки фильма «Чужой» Сигурни Уивер пришлось носить парик, так как ее двухлетняя дочь панически боялась даже приближаться к лысой маме.
  • Несмотря на киноимидж сильной женщины, в реальной жизни у актрисы есть несколько фобий. Например, она боится ездить в лифтах и на эскалаторах.
  • Самый скромный гонорар — всего $50 — актриса получила за эпизодическую роль в картине Вуди Аллена «Энни Холл» в 1977 году. Впрочем, на экране Сигурни появилась всего на шесть секунд. Зато гонорар за «Чужого 4» оказался больше, чем весь бюджет первой серии — $11 000 000.
Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен