Согласно исследованиям, более 75% женщин хотя бы раз в жизни занимались симуляцией. При этом около 50% делают это с завидным постоянством. Что заставляет женщин имитировать оргазм и так ли это плохо?

Факт: секс делает тебя умнее

1 Первостепенным фактором, по признанию опрошенных, является нежелание расстраивать партнера. Многие женщины, особенно замужние, не хотят вызывать в муже чувство неуверенности в собственных силах и не желают «накалять» обстановку в таком деликатном вопросе.

2 Не уступающим по значению фактором, толкающим девушек на симуляцию, является желание спровоцировать партнера завершить половой акт, который дискомфортен для женщины. Получив сигнал «я уже все», мужчина с большей вероятностью поспешит «догнать» партнершу.

3 Важным пунктом «программы» является инстинкт самосохранения психики, который позволяет избежать серьезного удара по самооценке женщины и ее ощущению собственной сексуальности. Почему-то многие считают, что в восприятии мужчины «норма» — это оргазмирующая от поцелуя и прикосновения партнерша. В погоне за этим «стандартом» представительницы прекрасного пола имитируют оргазм, чтобы не чувствовать стыда и вины перед партнером, за то, что она «не такая».

Неловкие ситуации в сексе и как их сгладить?

Как имитировать оргазм, чтобы он не заподозрил?

Почему девушки симулируют оргазм

Любая женщина, которая хотя бы раз испытывала подлинный оргазм, наверняка сможет повторить его в нужную минуту. Универсальной инструкции по симуляции составить невозможно, поскольку у каждой женщины разная реакция тела в высшей точке наслаждения сексом. Кто-то в момент кульминации громко кричит и царапает ногтями тело мужчины, кто-то наоборот предпочитает переживать наслаждение наедине с собой и в тишине, не отвлекаясь на партнера. Но, несмотря на это, общие «правила» все-таки существуют.

10 фактов про секс, которые ты не знала

Пластичность. Женщина в наивысшей точке наслаждения обычно прогибается в спине и совершает поступательные движения бедрами. Ее тело в этот момент подвижнее и пластичнее, чем обычно.

Мимика. Обычно о том, что женщине хорошо, можно судить по слегка «поплывшему» взгляду: глазам, которые не могут сфокусироваться на чем-либо, и румянцу на щеках.

Сокращение мышц. Кульминационный момент в сексе обычно сопровождается непроизвольным сокращением мышц тела. Причем резкие и сильные импульсы затрагивают всю поверхность пресса, часто — внутреннюю поверхность бедер, и всегда — сокращение мышц влагалища. Так что интимная гимнастика для тех, кто симулирует оргазмы, — вещь первой необходимости.

Звуковое сопровождение. Кинографичные стоны и вздохи далеко не всегда сопровождают женские оргазмы. Зачастую перед моментом кульминации женщины начинают учащенно и прерывисто дышать и легко постанывать. Впрочем, крики «Да! Боже! Да!» тоже имеют место быть.

«Побочные эффекты». Нередки случаи, когда выброс энергии во время оргазма у женщины так велик, что мозг просто не успевает обрабатывать все сигналы тела. Часто у женщин сводит перенапряженные в момент кульминации ноги. У девушки также может закружиться голова или потемнеть в глазах. А еще сразу после того, как она начнет приходить в себя, она может заметить зажатую в кулаке скомканную простынь или обнаружить свои пальцы, которые впились ногтями в плечо партнера.

Какие продукты есть перед сексом?

 

Фото: Unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен