Испытывала ли ты когда-нибудь чувство необъяснимой страсти? Такой, когда при мысли о нем все тело покрывается мурашками, а голова наотрез отказывается думать, и ты вместо того, чтобы лечь спать, полночи вспоминаешь вашу последнюю встречу? Ощущаешь ли ты, что не можешь без этого человека прожить ни дня? Возможно, ты просто сильно влюблена, а, может быть, угодила в «векторные отношения».

Какой мужчина подходит тебе по знаку Зодиака?

Известный астролог Григорий Кваша разработал целую систему, которая поясняет разные союзы знаков. Именно он открыл «векторную связь», где два знака представляют собой векторный союз, в котором один человек «слуга», а другой «хозяин». «Слуга» в таких отношениях полностью зависим от «хозяина» на энергетическом уровне. Чаще всего он не замечает манипуляции «хозяина» в свой адрес, потому что он очарован, если не сказать больше — околдован им.

«Слуга» возносит своего «хозяина» на пьедестал, он не видит его недостатки и прощает ему буквально все. «Слуга» растворяется в «хозяине», все его мысли поглощены только одним человеком: он забывает про своих друзей, личные интересы и планы на будущее. И, таким образом, «слуга» в векторных отношениях может потерять себя, как личность. «Хозяин» в таком союзе чувствует свою власть и пользуется этим. Он знает, что ему все могут простить, поэтому позволяет вести себя грубо.

При длительном общении роли «хозяин-слуга» в паре могут меняться. Это самые непредсказуемые отношения! Людей по очереди тянет друг к другу с огромной силой. Если в обычных отношениях есть моменты взлета и спада, то в векторных такого нет. Они двигаются по кольцу и с каждым вихрем становятся эмоциональнее. Отсюда: как постоянные скандалы, доходящие до драк, так и любовь до потери пульса.

Восточный гороскоп: от каких знаков ты впадаешь в зависимость

А теперь представь: ты встретила своего «хозяина» в реальной жизни. Но не паникуй раньше времени! Векторный союз, конечно, очень сложный, неоднозначный, но это не то, с чем нельзя справиться. Да, компромиссы тебе будет найти со своим «хозяином» непросто, еще труднее — контролировать его манипуляции, ведь ты просто не будешь их замечать.

Как влиять на будущее, зная дату и время своего рождения?

Но! То, что можно почувствовать с векторным партнером, ты не почувствуешь ни с кем другим! Векторные отношения — это энергетическая буря, это страсть, которую трудно описать словами, это постоянное ощущение своей родственной души.

В векторном союзе ты постоянно будешь испытывать чувство полета, но за него придется заплатить самым дорогим — своим спокойствием. Стабильности в таких отношениях не будет никогда. Такой союз — это яркий порыв чувств, потеря контроля над разумом. Люди, попадавшие в такие отношения, говорили, что в их пару вторгается неведомая третья сила. Самая главная опасность для тебя — это быть во всем зависимой от своего партнера, потому что очень легко потерять голову от «хозяина».

Восточный гороскоп: от каких знаков ты впадаешь в зависимость

Многие девушки, имея опыт подобных отношений, являются частыми посетительницами психотерапевтов, от них очень часто можно услышать: «я умираю с ним и без него». И это они говорят про своих мужей!

Древние ритуалы для привлечения любви и счастья

После сближения векторная пара уже не может надолго расстаться, а ведь такому союзу это необходимо, но они просто не могут банально отпустить друг друга! Если среди ваших знакомых есть люди, которые расстаются и потом возвращаются друг другу по 10 –15 раз, то скорее все это векторные пары.

Тебе, наверное, уже не терпится узнать, кто является твоим «хозяином» и «слугой». Для этого для начала тебе нужно выяснить, кем ты являешься по восточному гороскопу, а затем посмотреть, кто твой возлюбленный. Предположим, ты родилась в 1994 году (в год Собаки), а твой молодой человек в 1993 (в год Петуха), Петух будет векторных «хозяином» для собаки. Твоим «слугой» будет человек, родившийся в год быка.

Восточный гороскоп: от каких знаков ты впадаешь в зависимость

Совпало? Не волнуйся — ты такая не одна! Знаменитости тоже попадали в роковую векторную связь.

Жорж Санд (Крыса) и Альфред Мюссе (Лошадь)

Про их тандем говорили: «Они были созданы друг для друга, они не могли быть друг без друга, но и вместе быть тоже невыносимо».

Жорж Санд писала Альфреду: «Прощай, не хочу тебя покидать, но и не хочу брать тебя снова!.. Я не хочу ничего! Я тебя не люблю и обожаю навеки! Кажется, только молния небесная может излечить меня!».

Восточный гороскоп: от каких знаков ты впадаешь в зависимость

Векторная пара — находка для кинематографа! Этот союз создает настолько сильный эмоциональный накал, что зрителя не оторвать от экрана.

Восточный гороскоп: от каких знаков ты впадаешь в зависимость
Джон Траволта (Лошадь) и Оливия Ньютон-Джон (Крыса) в фильме «Бриолин».
Восточный гороскоп: от каких знаков ты впадаешь в зависимость
Дэвид Духовны (Крыса) и Джиллиан Андерсон (Обезьяна), снявшиеся вместе в сериале «Секретные материалы».

Теперь ты знаешь о своем векторном союзе. Но главное — не падать духом! Сложности будут всегда. В векторных отношениях тоже можно быть счастливой, потому что есть то, что побеждает страсть. Есть то, что сильнее вектора. Это — настоящая любовь…

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен