Мила Кунис и Эштон Катчер

Их первый поцелуй случился на съемочной площадке молодежного сериала «Шоу 70-х». Несмотря на то, что романтическая сцена оставил обоим приятные воспоминания, о том, чтобы продолжить за кадром, не могло быть и речи. Всех парней, включая 19-летнего Эштона, предупредили, что покушение на целомудрие единственной несовершеннолетней актрисы сериала (ей было всего 14!) будет караться сначала увольнением, а потом — по всей строгости закона. Так что в реальной жизни их отношения завертелись лишь почти 15 лет спустя!  Сейчас у пары двое замечательных детей, а Мила успешно практикует съемки в блокбастерах про «мамочек». Тесное переплетение жизненных и кино ролей это так по-голливудски!

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Самые брутальные и сексуальные актеры 50+

Райан Гослинг и Ева Мендес

Одна из красивейших голливудских пар познакомилась в 2011 году на съемках криминальной драмы «Место под соснами». Сыграли пару (кто бы сомневался?!) и построили крепкий союз, скрепленный двумя детьми, в реальной жизни. Кстати, избранница оказалась старше возлюбленного на 6 лет, но кого сегодня этим удивишь?

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Анджелина Джоли и Бред Питт

Классика жанра! Хрестоматийный пример! Самая известная история любви в истории Голливуда наших дней: на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» между актерами разгорелась такая страсть, что Питт ушел от супруги Дженнифер Энистон. Пара получила прозвища «Бранджелина» и «Джолипитт», за 12 лет родила троих отпрысков, еще троих усыновила и… рассталась в 2016 году. По словам инсайдеров, воссоединение актеров возможно хотя бы ради детей. Поживем, увидим!

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Джонни Депп и Эмбер Херд

Фильм «Ромовый дневник» провалился в прокате, зато шуму понаделал прилично. На съемочной площадке встретились бунтарские сердца: красавчик Джонни Депп и начинающая актриса  Эмбер Херд. Голливудский мачо настолько потерял голову, что оставил гражданскую жену Ванессу Паради с двумя детьми. И повел юную (23-летняя разница в возрасте!) искусительницу под венец.

Брак закончился скандально — спустя год Херд подала на развод, утверждая, что супруг поднимал на нее руку. Источники со стороны Деппа утверждали, что молодая жена охотилась только за его состоянием, а о любви там речи не шло.

О романах Эмбер Херд после расставания с голливудским актером ходят легенды. Минувшей осенью бисексуальную красотку часто видели в компании бывшей возлюбленной — 41-летней художницы Таси ван Ри.

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Звезды, которым есть, что скрывать

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

В своей брачной клятве новоиспеченные супруги пообещали «поддерживать, любить и смешить друг друга до колик». И точно! С этой улыбчивой красавицей не соскучишься! Она, шутя, увела мужа у самой Скарлетт Йоханссон и, не откладывая в долгий ящик, родила от него двух дочек. Их знакомство произошло на съемках фильма «Зеленый фонарь», где они играли влюбленных. Практически сразу между ними начался роман, а уже через 11 месяцев Блейк и Райан втайне от всех сыграли свадьбу.

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Страшно сказать, но актеры познакомились еще в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Правда, в те годы романа, увы, не случилось! Актеры мило общались и поддерживали дружескую связь более 15 лет, пока Вуди Аллен не пригласил горячую испанскую пару сыграть вместе в фильме «Вики Кристина Барселона». Тут то все и завертелось! Отношения на экране перешли в реальность, и в 2010-м они поженились на Багамах. Через год у них родился сын Лео, а еще через два — дочь Луна.

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Несмотря на то, что героиню Лесли, рыжеволосую одичалую Игритт, убили в четвертом сезоне «Игры престолов» она по-прежнему вместе с неприступным Джоном Сноу. Точнее с актером, исполнившим его роль — Китом Харингтоном. в июле этого года Кит прибрел в графстве Саффолк деревянный особняк XV века, заплатив за него 1,75 млн фунтов и поселился в нем с возлюбленной. Звездная пара обручилась и занимается подготовкой к свадьбе. Остается только надеяться, что история этой очаровательной парочки будет куда счастливее судьбы их сериальных героев.

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

11 мест, где снимали любимые сериалы

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Их объединила и страсть к перевоплощению, и безудержная любовь к танцам! Фильм «Шаг вперед» сблизил исполнителей главных ролей настолько, что они идут по жизни «танцуя и смеясь» вот уже долгих 11 лет! Говорят, что тогда, более десятка лет назад инициатором отношений стала опытная Дженна, которая без ума влюбилась в начинающего актера. Сегодня же Татум — настоящий секс-символ Голливуда! Но в его сердце есть место только для двух представительниц прекрасного пола: собственно для Дженны и для их красавицы дочери Эверли.

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Звездные чайлдфри, которые все же стали родителями

Курт Рассел и Голди Хоун

Одна из самых крепких пар Голливуда — образец для подражания! Познакомились они на пробах фильма «Пересменка». А затем снова сыграли возлюбленных в легендарной комедии «За бортом». Им даже не пришлось входить в образ, ведь они и так были по уши влюблены в реальной жизни. У пары есть общий сын, а дочь Голди от первого брака Кейт Хадсон называет Курта папой и уверена, что ее матери безумно повезло с мужчиной.

Страсть за кадром: экранные пары, которые начали встречаться в жизни

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен