Март — Венера в Овне

Венера в Овне придаст твоей жизни импульсивность, азарт, влюбчивость, подарит яркость ощущений и чувств. События на любовном фронте будут развиваться стремительно и эмоционально. Однако новые знакомства окажутся краткосрочными. Не рассчитывай, что избранник будет любить тебя вечно. Страсти улягутся с наступлением апреля. До конца марта можно заниматься своей внешностью, приобрести декоративную косметику, модные аксессуары, купить абонемент в тренажерный зал. Кроме того, период прекрасно подходит для решения финансовых проблем. Есть шанс получить прибыль.

Если у тебя постоянно возникают проблемы с деньгами, своими и заемными, стоит задуматься о переменах. В личном гороскопе каждого человека за умение зарабатывать, копить, правильно распоряжаться средствами, взятыми в долг, вовремя отдавать кредиты отвечают II и VIII Дома гороскопа под управлением Венеры и Марса. Чтобы найти баланс в денежной сфере и научиться жить по средствам, внеси гармонию в отношения этих планет.

7 простых правил, которые привлекут деньги

Ставим диагноз

Как выявить проблемы в собственном гороскопе? Можно обратиться к астрологу, а можно и самой проанализировать свою жизнь. Ниже приведены признаки, которые говорят о дисгармонии.

Как накопить деньги: советы астрологов

■ Накопление
Первый признак проблем — если ты привыкла откладывать деньги только «на черный день». Они лежат мертвым грузом, ты ни на что не копишь. Это просто вечный ресурс на всякий случай, по принципу «когда-нибудь в следующей жизни». Кстати, это могут быть не только деньги, но и, например, гречка на случай катастрофы или тушенка на случай всемирного голода.

■ Долги
Тебе часто не хватает собственных средств, и ты вынуждена занимать — у коллег на обед и до зарплаты, у знакомых на поход в кино, у родителей на новую безделушку и т.д.

■ Чрезмерная щедрость
Ты слишком любишь давать деньги в долг всем и каждому. Причем частенько тебе их не возвращают. Облагодетельствовать знакомых, соседей, родственников, по мелочи или крупными суммами, — приятно, когда тебе кто-то должен?

■ Кредиты
Ты их обожаешь, покупаешь в кредит все, от телефона до микроволновки. В твоей кредитной истории найдется приличное количество записей о том, как ты берешь, отдаешь, снова берешь и т. д.

■ Отношения
Ты считаешь, что какой-то конкретный человек или даже несколько близких тебе обязаны «по жизни». Муж должен купать тебя в золоте, другие — делать тебе дорогие подарки и давать деньги. Просто так, за красивые глаза.

Какие перемены ждут знаки Зодиака этой весной?

Пора исправиться

Если хотя бы один из перечисленных выше пунктов имеет к тебе отношение, нужно восстановить энергетический баланс планет — изменить не только восприятие, но и образ жизни.

Как накопить деньги: советы астрологов

Живи ярче! Танцуй, занимайся скульптурой — это самый необычный, но действенный и простой метод, позволяющий примирить Марс и Венеру.

И помни: при этом важны регулярность и завершенность действий. Либо ты дома каждый день выделяешь определенное время для подобных занятий, либо постоянно ходишь в кружки, на мастер-классы. При этом на каждом занятии ты должна достичь определенной цели, не бросая дело на полпути.

Проведи ревизию своих запасов. Вероятно, у тебя есть вещи, которые лежат мертвым грузом. Или те, что никогда не приносили тебе удовольствия. Их можно отдать, продать, раздать или потратить. А просроченные продукты, лекарства — просто ликвидировать.

Проанализируй долги. Как часто ты берешь в долг? А отдаешь в срок? Вероятно, половина заемных денег тебе была совсем не нужна и не принесла счастья. Может, стоит отдать долги или сократить количество чужих средств в своей жизни?

Запомни: никто никому не должен. Любое взаимодействие — это обмен подарками, радостью, приятными мгновениями.

Как избавиться от негативной энергии старых вещей?

Фото: pixabay.com/unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен