Прогноз на апрель от Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа, экстрасенс

«Не бойтесь планировать. Хотите летом в отпуск? Запланируйте его уже сейчас. Начните откладывать деньги, решите, куда хотите поехать. Также можно запланировать крупные покупки. Это всегда лучше делать за несколько месяцев. Во-первых, вы сможете скорректировать свой бюджет, а, во-вторых, у вас будет время понять, точно ли вы хотите ту или иную вещь.

Деньги

В финансовом плане апрель обещает быть сложным. Сейчас не то время, когда можно совершать необдуманные покупки. Если вы можете обойтись без нового телевизора, не покупайте его, а деньги лучше отложите. Попробуйте максимально точно спланировать свой бюджет на предстоящий месяц. Подсчитайте все! Деньги любят, когда их считают и любят, когда к ним относятся бережно. Деньги нужно уважать.

Какой ты коллега по знаку Зодиака?

Семья

Не забывайте о своих близких. Позвоните бабушке, поговорите о разных мелочах. Выберитесь в ресторан с родителями. Опять же, больше разговаривайте! Слушайте их и делитесь своими проблемами, идеями, планами. Для них очень важно участвовать в вашей жизни.

Прогноз на апрель от Мехди Эбрагими Вафа

Любовь

Весна — это время испытаний для любви. После долгого зимнего застоя нам хочется чего-то нового и необычного. В этом и опасность. Возможно, вам захочется испытать новые эмоции, познакомиться с новыми людьми, попробовать новые отношения. Миллион раз все обдумайте и взвесьте. И, конечно, не обманывайте людей, которые вас любят. Если сами уже не любите, найдите в себе силы признаться в этом. Быть может, наступает подходящее время не для того, чтобы найти другие отношения? Быть может, стоит как-то обновить существующие? Вспомните, почему вы вместе! Что привлекло вас когда-то в партнере? Очень помогают совместные путешествия. Попробуйте все варианты.

Прогноз на апрель от Мехди Эбрагими Вафа

Здоровье

В это время года нужно позаботиться о своем иммунитете. Ешьте больше овощей и фруктов. Возможно, стоит пропить витамины. Больше гуляйте на свежем воздухе. И самое главное — не поддавайтесь унынию. Плохое настроение — источник всех болезней. Советую не воспринимать все происходящее вокруг слишком близко к сердцу. Будьте эгоистами.

Какие перемены ждут знаки Зодиака этой весной?

Отношения с друзьями

Прогноз на апрель от Мехди Эбрагими Вафа

Этот апрель — самый лучший месяц для того, чтобы позвонить или написать друзьям, с которыми контакт прервался. Самое время встретиться и выпить чаю. Не бойтесь возвращать в свою жизнь людей, которые по каким-то обстоятельствам из нее выпали. Не бойтесь быть инициатором встречи. А если произошла ссора, сделайте шаг навстречу первыми. Покажетесь навязчивыми? Ну и что. Если при встрече вы поймете, что все-таки вам уже не по пути, ну что ж, вы хотя бы попытались, уже не будете сожалеть».

Фото: Pixabay.com/unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен