Анастасия + Сергей

В этом союзе очень много любви (совместимость 90%). Оба партнера — яркие личности, вызывают восхищение окружающих. Их объединяет врожденное чувство вкуса и любовь к прекрасному. Сергей, к тому же, чаще всего неплохо зарабатывает, что добавляет ему очков в глазах других людей. Анастасия умеет удивлять, и это вносит в их отношения страсть и эффект неожиданности. В браке обоим стоит быть терпимее друг к другу, и тогда можно прожить вместе счастливо много лет.

14 идеально совместимых имен для брака

Как целуются знаки Зодиака?

Александр + Анна

Это единство противоположностей. Он — сильный, решительный, в некоторых случаях немного грубоватый, но очень притягательный своей природной мужественностью. Она — нежная, мягкая, порой чересчур робкая. В такой паре не может быть равенства, но это устраивает обоих. Анна чувствует себя за таким мужем, как за каменной стеной. И с уважением принимает его лидерство, понимая, что ее незаметная мягкая сила часто может быть эффективнее его прямого напора.

14 идеально совместимых имен для брака

Дмитрий + Анна

Их настоящая страсть скрыта от чужих глаз. Со стороны даже может показаться, что их связывает только крепкая дружба. Но это обманчивое впечатление, просто такие супруги считают свою частную жизнь сугубо интимным делом и никого не допускают в святая святых. Главная доминанта таких отношений — полное и безоговорочное доверие, основанное на взаимном уважении. В этом союзе, как правило, царит такая гармония, что впору им по-доброму позавидовать.

14 идеально совместимых имен для брака

Любовный гороскоп на май

Андрей + Ольга

Они такие разные, что этот союз часто вызывает удивление. Она — настоящая женщина, порой легкомысленная, иногда капризная, часто непостоянная в своих эмоциях и желаниях. Он — настоящий трудоголик, помешанный на работе, к жизни относится очень серьезно, воспринимает ее, как полосу препятствий, которую необходимо пройти. Так же он и покоряет возлюбленную — завоевывает ее упорно, последовательно, не обращая внимания на перемены ее настроения. В таком браке нередки ссоры, но они служат лишь острой приправой к бурному примирению в постели.

14 идеально совместимых имен для брака

Сергей + Юлия

С первого дня совместной жизни может разгореться борьба за лидерство. Но это не только не разрушает брак, но делает их отношения еще более страстными. Это тот самый редкий случай, когда даже после 10 лет совместной жизни супруги еще горячо желают друг друга. Пульсирование чувств и амбиций в семейной жизни нередко проецируется на работу, не случайно партнеры в таком браке достигают больших карьерных высот — причем, оба.

14 идеально совместимых имен для брака

Александр + Ольга

Они настолько погружены в свое семейное счастье, то это иногда даже раздражает родственников и друзей. Кажется, что им никто больше не нужен. Особенно после того, как в семье появляются дети. Совместные вылазки на природу, походы в кино, общие радости и достижения — семейная жизнь для них всегда важнее карьеры, какой бы успешной она не была. Такие партнеры, как правило, однолюбы, вопрос ревности и недоверия в этом браке — просто нонсенс.

14 идеально совместимых имен для брака

Какие перемены ждут тебя этой весной по знаку Зодиака?

Сергей + Ирина

Им никогда не бывает скучно друг с другом. И даже если романтическая связь со временем сменяется крепким семейным партнерством, одни продолжают удивлять друг друга и многому учить. Он  — яркий, умный, талантливый. Она — любознательная, непоседливая, активная, с авантюрной жилкой. Вместе они могут свернуть горы, что часто и делают, открывая совместный бизнес, придумывая какое-то общее семейное дело, которым увлеченно занимаются, горячо обсуждая дома и даже в постели свои успехи и планы.

Фото: unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен