Экстрасенс предсказал, чем закончится брак Асмус и Харламова
Фото: @asmuskristina

Гипнолог, экстрасенс, руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров рассказал, каким он видит будущее Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Гарик Харламов — очень яркая личность, таким людям судьбой предназначено быть артистами, они заряжают своей энергетикой людей. При этом слава и богатство для него не самое главное в жизни, так как он глубоко семейный человек и любовь для него на первом месте. Он очень серьезно подходит к вопросам семейной жизни и в этом они очень похожи с его супругой Кристиной Асмус.

Предсказание ясновидящего: Тарасов и Бузова могут сойтись

Трое детей по судьбе

Несмотря на экранный образ, Кристина Асмус является очень непростой девушкой: она обладает властным характером, бывает очень упряма и горда. Харламова так же нельзя назвать легким на подъем, но в их отношениях с Кристиной на доминирующей позиции всегда будет она, Кристина имеет власть над Гариком. Тем не менее, ссоры и недопонимания в этой паре тоже не редкость, но в итоге они всегда приходят к общему знаменателю. Самое главное — любовь и гармония в этих отношениях есть и я могу с уверенностью сказать, что эти двое никогда не разбегутся и будут развиваться вместе. По судьбе им выпадает трое детей, так что Кристине еще два раза предстоит стать мамой, будет еще как минимум один сын.

Карьера и здоровье

В делах обоих ждет успех и расширение сферы влияния. Они будут развиваться как параллельно — каждый в своей сфере, так и вместе — они придумают и реализуют какие-то совместные проекты. Единственное, о чем хотелось бы предупредить — это здоровье. Вижу, что ближе к возрасту 45 лет Гарику предстоит перенести операцию, следует быть более внимательным к своему здоровью.

Кажетта предсказала расставание Сергею Безрукову и Анне Матисон

Будут ли снова вместе Джигурда и Анисина: пророческое предсказание

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен