Что ждет Полину Гагарину и ее мужа Дмитрия Исхакова? Прогноз таролога
Таролог Марианна Абравитова

Брак известной певицы Полины Гагариной и модного фотографа Дмитрия Исхакова в свое время наделал много шума в светской тусовке. Пара начала встречаться в 2013 году, познакомившись на фотосессии. Через год они обручилась в Париже: Дмитрий надел кольцо на палец любимой у Моста влюбленных. Поженились Гагарина и Исхаков в том же 2014, а в 2017 у пары родился первенец. Недавно стало известно, что Полина родила второго малыша. Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет пару в будущем. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков нашли друг друга не только как обычная пара, этот союз вполне можно назвать духовным. Они классический пример супружеской четы, к которому нужно стремиться каждой паре. С них можно и нужно брать всем пример.

Связь между Полиной и Дмитрием личностная, на духовном уровне они стали единым существом. Эта пара пройдёт долгий совместный жизненный путь до самого конца, у них будет еще один ребенок. Несмотря на то, что Полина и Дмитрий — публичные персоны, они живут в полной гармонии. Это действительно половинки одного целого, на земле нет других людей, с которыми бы каждый из них мог связать свою жизнь. Дом для них — настоящая тихая гавань.

Гагарину и Исхакова объединяет общее энергетическое поле, общее понимание жизни и одинаковые моральные стандарты. Их ничто не разъединяет. Это очень редкое явление, у других в целом гармоничных пар могут различаться взгляды на какие-то явления, например, могут быть разногласия в вопросе воспитания детей, но не в случае Гагариной и Исхакова.

Финансы и карьера

В материальном плане у пары Гагарина — Исхаков все очень благополучно. Нищеты здесь быть не может ни при каких условиях, даже если в стране в целом все будет не очень благополучно. У Дмитрия Исхакова впереди удачный период в карьере — в течение двух лет он поднимется ещё выше в светской тусовке, его гонорары возрастут, а благосостояние семьи заметно улучшиться. У Полины продолжается расцвет творчества, и пройдёт ещё достаточное количество времени до полного раскрытия её таланта. Она человек неугомонный. В проекте «Голос» она обрела себя. Позже Полина начнет развивать свой бизнес — это будет некое педагогическое бизнес-пространство. Возможно, она откроет сеть школ, где будет обучать людей творческим профессиям.

Дети

У Дмитрия и Полины родится как минимум еще один ребенок. Из всех детей только один пойдёт по стопам мамы и выберет шоу-бизнес. Но все дети Гагариной и Исхакова будут успешными, у каждого из них будет процветать собственный бизнес. Хочется заметить, что у данной семьи я не вижу в жизни никаких проблем

Прогноз таролога: что ждет Павла Прилучного и Агату Муцениеце

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен