Кажетта предсказала, будет ли счастливым брак Никиты Преснякова и Алены Красновой
Кажетта Ахметжанова

Экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала, что предстоит пережить в будущем Никите Преснякову и его жене Алене Красновой.

Никита Пресняков — личность очень интересная по своему существу: он как Солнце, которое освещает все вокруг. Он несет окружающим свет и добро, у него очень созидательная энергетика. Его задача по жизни — стремление к власти, но не из соображений честолюбия или эгоизма, а только из постоянного желания расширять сферу влияния и улучшать все вокруг. При этом любовь и семья для него всегда будут важны и ценны. Судьба у него достаточно долгая и счастливая. Впрочем, как и их совместная жизнь с Аленой. Он непременно достигнет успеха в делах, реализация его способностей осуществится именно в бизнесе. Однако, хотелось бы заметить, что в его судьбе, к сожалению, будут так называемые «кармические отработки» в возрасте около 40 лет — проще говоря, черная полоса в жизни. Впрочем, это не станет для него чем-то фатальным.

Алена тоже очень интересная девушка, активная, амбициозная, честолюбивая, с далеко идущими планами, которые она намерена осуществить и сможет это сделать. Надо сказать, что несмотря на свои карьерные амбиции, она, так же как и Никита, создана для семьи, ведь по натуре она очень женственная и любящая. Алена станет превосходной матерью и хранительницей очага, но и реализоваться в карьере тоже успеет.

Скажу честно: более идеальной пары не придумать, это двое по-настоящему созданы друг для друга, их союз с кармической точки зрения принесет счастье обоим. Пока они вместе, силы и таланты каждого по отдельности приумножаются, они приносят друг другу удачу и дополняют друг друга. Расставания между ними я не вижу, а вот пополнение в семье обязательно будет: детей вижу двое. Поэтому можно только поздравить эту пару со вступлением в новый светлый этап их жизни.

Кажетта предсказала расставание Безрукову и Матисон

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: @npresnyakov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен