Это всего лишь интрига. Разыгранная как по нотам история. Цой не является отцом ребенка Седоковой.

Диагностика отношений

Что ждет Анну Седокову и Анатолия Цоя: прогноз таролога
Марианна Абравитова, таролог и астролог

То, что сейчас происходит, напоминает подогрев интереса общественности к этим персонам. У них очень близкие отношения, интимные, но на уровне души. Близки они больше как друзья.

Карты показывают Седокову дамой весьма амбициозной. Отсюда, в том числе, большое количество браков и детей. Она не может остановиться, на чем-то одном сосредоточиться она просто не готова. Ее карьера будет продолжаться до старости: творческие проекты, клипы, интересные события. Она себе поставила цель — быть самой эпатажной и сексуальной. И если этот градус падает, она старается быстро наверстать упущенное. Вижу, что чуть позже она создаст бренд, связанный с детьми. Возможно, это будет магазин или студия детского творчества. Они принесет много пользы людям. Что касается претендентов на руку и сердце Анны Седоковой — это все нескончаемо, и останавливаться на достигнутом она не собирается. Каждый новый брак — еще один ребенок.

Прогноз на 2017-2018 год

Позже, возможно, они будут дружить семьями, впереди у этих людей крепкие браки. То, что они сейчас вместе, не приведет к созданию семьи между ними. У Седоковой, по карме, будет много детей — этим ребенком и союзом она не ограничится. Замуж она будет выходить несколько раз. У всех ее детей будут интересные судьбы, яркая карьера и отменное здоровье. У Цоя же в ближайшее время брака я не вижу. Он женится после 30 лет, по любви, и брак будет всего один. Также вижу в его будущем двоих детей.

Прогноз таролога: что ждет принца Гарри и Меган Маркл

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен