Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова

Экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала, что предстоит пережить в будущем Диане Шурыгиной и ее возлюбленному Андрею Шлягину.

Предстоящую свадьбу Дианы Шурыгиной обсуждают с не меньшим энтузиазмом, чем её откровения в программе «Пусть говорят». Многие воспринимают отношения девушки из Ульяновска с 29-летним оператором Андреем Шлягиным как очередной пиар-ход, но это не так. Эти двое действительно близки, они любят друг друга и всерьез намерены пожениться. Судьба свела Диану и Андрея не случайно, их союз станет счастливым, хоть и продлится недолго. Сейчас в это сложно поверить, но спустя несколько лет, уже будучи мужем и женой, они решат расстаться, и даже ребёнок не сможет сохранить их отношения.

Жизнь Дианы сложится таким образом, что она постоянно будет героиней скандальных историй. В этом суть еe человеческой натуры. Сама того не желая, она попадает в неприятные ситуации. И, конечно, после громкого резонанса, который вызвали эфиры с еe участием в программе Андрея Малахова, Шурыгина понимает, что любой скандал можно обернуть себе на пользу, а при хорошем раскладе еще и заработать на этом. Сейчас Диана в таком возрасте, когда она не думает о репутации и своем будущем, живет одним днем и хочет получить все и сразу. Поэтому она охотно провоцирует журналистов, давая им все новые поводы для скандальных публикаций. Взамен новоявленная звезда интернета получает внимание и определенный доход.

Печально, но до самой старости у Дианы не получится стать по-настоящему успешной хоть в какой-то сфере. Несколько раз выйдет замуж и разойдется, будет искать себя, пробовать сделать карьеру в масс-медиа, но всё это, в конечном итоге, окажется временным, теле- и интернет-проекты смогут существовать и без ее участия. С одной стороны, повзрослев и немного остепенившись, Шурыгина может стать героиней светской хроники, но выделить какое-то одно занятие, которое ей в этом поможет, сейчас сложно.

Кажетта предсказала расставание Безрукову и Матисон

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен