Роман Алены Водонаевой (35 лет) и Алексея Косинуса (34) — это очень интересная история.

Диагностика отношений

Будет ли счастливым брак Алены Водонаевой и Алексея Косинуса: прогноз таролога
Марианна Абравитова, таролог

Этот брак нельзя назвать серьезным и долговечным. Дело в том, что они встретились на таком этапе жизни, в котором оба чувствовали некую пустоту внутри, каждому из них чего-то не доставало, и каждый испытывал определенные разочарования, связанные с личной жизнью. Встреча друг с другом стала для них своеобразной отдушиной. Между ними, безусловно, возникла симпатия, но в то же время они заставили себя поверить в сказку — что это настоящая любовь, и у этих отношений есть будущее.

Сама Алена Водонаева личность немного хаотичная, впереди у нее будут и браки и партнерство, у нее так же впереди очень яркая и разнообразная жизнь. Ее энергетика будет бесконечно собирать вокруг себя толпы мужчин. Она практически не сможет держаться за кого-то одного. Что касается ее бизнеса — девушку ждет много проектов и разнообразных начинаний. Она, безусловно, «звездочка», и так же хочет некой звездной карьеры и статуса. Поэтому на небосклоне шоу-бизнеса она закрепилась надолго. Это только начало ее пути, впереди еще много интересного.

Прогноз на 2017-2018 год

На самом деле их союз — это не более, чем заполнение пустот друг другом. Между ними есть страсть и какие-то общие интересы, но, в общем, нельзя сказать, что они по-настоящему подходят друг другу, да и действительно глубоких чувств они не испытывают. Однако, свадьба у них все-таки состоялась, но брак будет, скажем так, «понарошку». Потребуется определенное время, чтобы они осознали, что между ними все не так серьезно, как им хотелось бы. Находясь друг с другом, оба втайне надеются встретить кого-то другого и оба неосознанно продолжают рассматривать других людей в качестве своей второй половинки. Так что их брак будет не долгосрочным. Я думаю что, продлится он приблизительно год-полтора, затем их ждет расставание.

Прогноз таролога: что ждет принца Гарри и Меган Маркл

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен