Что ждет в любви Сергея Лазарева? Прогноз таролога
Марианна Абравитова, астролог и таролог

Анализ личной жизни

По картам выпадает много интересного. По стечению многих обстоятельств Сергей Лазарев (34 года) не женился, да и не женится в обозримом будущем. Но при этом, он никогда не был одинок. Есть человек, с кем он разделяет любовь, и вместе реализовывает свои цели. Он не легкомысленен, и те связи которые были и есть, настоящие и глубокие. На данный момент его семья — это его сын. Она — самое главное на данном этапе жизни для Лазарева. Я не вижу, что ребенок рожден от любовного союза, это скорее некая договоренность, которая была продумана до мелочей. Сам Сергей подошел к этому шагу достаточно планово, и сам выносил эту идею. Он настолько вложился и ментально и физически, что сам процесс и вынашивания ребенка и родов проходил при непосредственном участии Сергея. Но все таки это Дитя Любви, безграничной отцовской любви.

Прогноз на будущее

Я не вижу, что Сергей женится. Если это и произойдет, то это будет либо пиар-акция, либо какой-то договорный союз. До рождения ребенка на первом месте в жизни Лазарева стояла карьера. Он трудоголик, перфекционист, к него все должно быть идеально. Но сейчас, когда появился сын, на пьедестале интересов и сын и работа. Сейчас Лазарев мотивирован как никогда ранее. Его энергия находится в зоне счастья, поэтому и результаты от своих трудов он получит высокие. Мы еще будем удивлены новым витком в его карьере. У ребенка очень мощная творческая составляющая. Сначала, он будет пробовать себя в других сферах, но позже все же продолжит дело своего отца. У него сущность и душа артиста, есть некая предопределенность. Что касается материального: все, что приходит к Лазареву — это честный заработок, но это далеко не потолок. Он может расширять свой денежный поток. Очередной виток творчества даст возможность изобрести некий совершенно экспериментальный продукт, который увеличит возможности Сергея в плане достатка.

Сергею настолько нравится быть отцом, что когда Никита подрастет, у Лазарева появится еще один ребенок. По его карме идет множественная детская энергия. Что явно говорит о том, что детей в его жизни будет больше одного. Что касается его отцовства, то это включено в его судьбу, это Миссия. Он любящий отец, понимает как надо воспитывать детей. Они вырастут и станут замечательными людьми. Сам он обладает милосердием, и широкой душой. Такие люди — доноры для общества. Он мог бы зациклиться на себе и «надеть корону», но это не про него. Он помогает всем без исключения, кто просит о помощи. И это тоже помогает ему быть абсолютно счастливым.

Что ждет в любви Сергея Лазарева? Прогноз таролога Что ждет в любви Сергея Лазарева? Прогноз таролога Что ждет в любви Сергея Лазарева? Прогноз таролога

Прогноз таролога: что ждет принца Гарри и Меган Маркл

Прогноз таролога: что ждет Наталью Подольскую и Владимира Преснякова

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен