Кажетта
Кажетта Ахметжанова, экстрасенс

Экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала, что Ольга Бузова может стать мамой двоих детей и откроет новый прибыльный бизнес. 

Ольга Бузова невероятно упорная личность. Очень амбициозная и не знающая слова «нет». Все, за что она будет браться, будет получаться у нее на все 100. Ее не волнует мнение окружающих, которые смеются над ней и осуждают.

Она ставит цели и уверенно идет к ним. Ее психика закалена с детства, поэтому сбить ее с пути практически невозможно. Она сможет стать ведущей таких телепередач, в которые не каждый сможет попасть, а потом шагнет дальше в сторону власти. В ближайшее время Ольге предложат стать ведущей нового проекта, где она только вырастет, как профессионал.

Что касается денег и богатства, то этот канал работает у нее четко и прекрасно. Выгодные предложения, популярность и приличные доходы будут сопровождать ее на протяжении жизни. Вижу впереди у Ольги новый бизнес, причем весьма успешный. В скором времени она приобретет большую квартиру. И поедет в Лондон — скорее с деловым визитом, нежели на отдых. Кстати, путешествовать в новом году Ольге предстоит немало.

Что касается взаимоотношений с ее бывшим супругом Тарасовым, рана еще не зажила. В душе осталась боль. Но одна Ольга, конечно же, не останется. Сейчас я вижу около нее мужчину из сферы спорта. Позже появится еще один претендент на руку и сердце. Кстати, предвижу у Ольги рождение двоих детей. С уверенностью могу сказать, что один ребенок точно будет. Со здоровьем у Ольги нет никаких серьезных проблем. Девушке, конечно, не стоит забывать про отдых и полноценный сон, ведь она ставит очень высокие планки как в музыкальной карьере, так и в карьере телеведущей. Ольга, будучи девушкой невероятно умной, сама понимает, что здоровьем злоупотреблять не стоит.

Вскоре Ольга может купить новую машину. Полагаю, с ней надо быть особенно внимательной, так как возможен угон. Но в целом жизнь Ольги всегда будет невероятно эмоциональна и насыщенна новыми перспективами.

Кажетта предсказала, будет ли счастливым брак Никиты Преснякова и Алены Красновой

Кажетта: «У Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет мальчик»

Прогноз таролога: что ждет в любви Сергея Лазарева?

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен