Знаки Зодиака
Кажетта Ахметжанова, ясновидящая

Экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова расскажет о всех достоинствах и недостатках различных типов темпераментов:

Огненным знакам соответствует холерический тип темперамента. К этой группе знаков относятся Овен, Лев и Стрелец. Холерики обычно очень энергичны, целеустремленны, их отличает быстрая реакция и умение вести за собой людей, порой даже подавляя некоторых окружающих.

Холерики очень любят командовать, привыкли играть только по своим правилам и часто ставят себя выше остальных. Но с другой стороны, в любой сложной ситуации они готовы взять на себя ответственность за ее разрешение. Из положительных характеристик холериков нельзя не отметить трудолюбие, инициативность, справедливость. Из негативных — непокладистость, неготовность идти на компромиссы, порой излишнюю суетливость.

Какой мужчина подходит тебе по знаку Зодиака?

Представители Земных знаков — Тельцы, Девы и Козероги — обычно обладают флегматическим темпераментом. Они спокойны, уравновешены и миролюбивы. Не стремятся открыто проявлять свои эмоции и всегда избегают столкновений с кем-либо. Всегда стараются уравновесить обстановку вокруг и примирить конфликтующих.

Флегматики бывают достаточно общительны и любят находиться в компании друзей, но вместе с тем комфортно чувствуют себя в одиночестве. Предпочитают тихий, размеренный досуг и занятие, не требующее от них повышенной активности и инициативы. Из отрицательных качеств флегматиков нельзя не отметить порой излишнюю покладистость и конфортность, так как они предпочитают плыть по течению и готовы поступиться своим мнением ради сохранения комфорта.

Как выбрать подругу по знаку Зодиака?

Воздушные знаки — Близнецы, Весы и Водолеи наделены сангвинистическим темпераментом. Это активные и оптимистичные люди, с необычным взглядом на жизнь, проводники оригинальных идей в окружающий мир. Они отличаются живым интересом ко всему вокруг, каждое событие для них — это пища для ума и фантазии.

Сангвиники очень любят быть в центре внимания и всегда этого добиваются. Их жизнелюбие, оптимизм и оригинальный взгляд даже на самые банальные вещи притягивают к ним окружающих. Эти люди всячески избегают рутины и серых будней, у них широкий круг интересов и много разнообразных хобби, которые часто меняются. Непостоянство интересов часто становится проблемой для сангвиников, так как порой они делают лишь первые шаги в каком-то новом направлении, но останавливаются и переключаются на что-то другое.

Гармония и покой: меняем свой темперамент с помощью астрологии

Меланхолический темперамент связан со стихией Воды: знаками Рак, Скорпион, Рыбы. Меланхоликов отличает замкнутость, они достаточно молчаливы и склонны все глубоко анализировать. Им свойственен реалистичный взгляд на мир «без розовых очков». Стремятся во всем достигнуть самой сути, проанализировать все происходящее и сделать свою работу максимально качественно. В связи с этим они порой оказываются неспособны быстро принимать решения и могут излишне критиковать других.

Меланхолики склонны к порядку и стараются избегать хаотичности, к любому делу они предпочитают систематизированный подход. Стараются не привлекать к себе излишнего внимания и не проявляют инициативы, предпочитая позицию наблюдателя. Часто меланхолики становятся очень тонкими психологами, способными как помочь советом, так и манипулировать людьми в своих интересах.

Фото: UNSPLASH.COM

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен