Использование ванн было частью колдовской практики в течение очень долгого времени. Для совершения Лунного ритуала красоты тебе понадобятся:

  • бутылка из прозрачного белого стекла,
  • вода из-под крана
  • обычная поваренная соль.

Вечером накануне Полнолуния, когда Солнце полностью скроется за горизонтом, а Луна заглянет в твое окно, налей в стеклянную бутылку или в хрустальный графин свежую воду, добавь в нее три щепотки соли и несколько раз взболтай сосуд, чтобы соль растворилась. Поставь бутылку на подоконник или балкон с таким расчетом, чтобы Луна осветила воду. Если Луна будет скрыта облаками, то тебе необходимо ждать следующего Полнолуния, наступающего раз в 29 дней.

Если Луна осветила воду, приступай на следующий день к ритуалу. Наполни ванну обычной водой и вылей в нее все содержимое бутылки. Чем необычней для тебя самой все будет происходить, тем большего результата ты добьешься.

Поэтому замени электрическое освещение светом свечей, убедись, что тебя никто не будет беспокоить. Вылей эликсир в ванну.

В этот момент ты должна увидеть или представить, что нечто необычное происходит над самой поверхностью воды. Возможно, ты увидишь языки холодного белого пламени, лижущие воду, или какой-то искрящийся туман, покрывающий всю водную поверхность ванны.

Красота в полнолуние: древний ритуал, который работает

Лунный календарь: самые опасные дни

Волшебный лес

Почувствуй всю красоту происходящего момента, который принадлежит только тебе одной и никому другому. Мысленно представь себя лесной колдуньей, войди в озеро в ночном лесу и растворись в воде. Осязай ее аромат, стань ее душой и материей, и когда это произойдет, ты почувствуешь, что уже нет границ между тобой и бесконечной Вселенной.

Понежившись в воде, представь, как ты медленно, шаг за шагом, выходишь из волшебного озера.

Ретроградный Меркурий в действии: что нужно знать?

Невиданная сила

В этот момент представь свой новый образ. Ты уже другая. Возможно, тысячи звездочек зажгутся на твоем теле или сплошное серебряное одеяние окутает тебя с головы до ног. Но не только твоя кожа начнет светиться, но и весь воздух, окружающий тебя, наполнится светом и серебром. Тебе необходимо как можно ярче все это представить и увидеть, а главное — запомнить все ощущения, которые возникнут у тебя в этот момент. Теперь уже в своей обычной, повседневной жизни стоит тебе их только вспомнить, заново пережить, как снова произойдет превращение, и ты снова станешь лесной колдуньей со светящейся лунным светом кожей. И все это произойдет вполне реально.

Красота в полнолуние: древний ритуал, который работает

Как стать еще красивее? Лунный заговор

Параллельная жизнь

Дело в том, что наши мысли и образы не исчезают бесследно, а продолжают жить своей, параллельной жизнью. Из этого параллельного мира они могут воздействовать на нашу действительность. Это происходит тогда, когда наши мысли и образы были подкреплены на физическом плане. Твой образ лесного озера, пропитанного лунной энергией, был подкреплен реальной водой и реальной силой лунного эликсира.
Ты действительно изменишься как внешне, так и внутренне, изменится атмосфера вокруг тебя, и вряд ли это останется незамеченным окружающими. Интуитивно, подсознательно люди почувствуют в тебе ту колдовскую силу природы, которую ты привлекла с помощью ночного светила.

Фото: pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен