pexels.com

Начиная с первых дней ноября, многие меняют ориентиры, переживают переоценку ценностей, отдают предпочтение смелости и настойчивости. Середина осени станет благоприятным периодом для общения с влиятельными людьми. Стоит обратить внимание на период с конца октября — это время движения, свершений и поступков. Ни в коем случае не пасуйте перед трудностями.

Этот период для многих должен стать динамичным и ярким. Начало месяца идеально подходит для реализации намеченных планов. Ноябрь благоприятен для юристов, политиков, работников  образования. Первая декада месяца может быть не благоприятной для здоровья, не будет лишним  посетить в целях профилактики врача. Не исключены конфликты с начальством.

pexels.com

От некоторых этот период потребует больших усилий в работе. В конце месяца возможны конфликты с коллегами. Однако начало месяца благоприятно для деловых переговоров и заключения новых сделок. Улучшится ситуация с финансами. Ни в коем случае не показывайте слабость в решении любых вопросов. Тщательно анализируйте и взвешивайте возникающие идеи. Сейчас не время для опрометчиво принятых решений и неоправданных рисков.

pexels.com

Что касается личных отношений — многие  тяжело идут на компромиссы. В отношениях будет доминировать эгоизм, постарайтесь взять себя в руки и не дать эмоциям взять верх. Вам просто необходимо отдать предпочтение решению вопросов личного характера. 

pexels.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен