Прогноз подготовил гипнолог, основатель и руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров:

Нумерологический прогноз на 2018 год. На что обратить внимание?
Гипнолог Геннадий Гончаров

«Цифра 8 для 2018 года станет знаковой. Восемь — число сакральное, не зря его так любят на Востоке. Считается, что это божественное число. Оно символизирует везение, удачу в делах, законченность, перевернутую восьмерку можно сравнить с математическим знаком бесконечности. Все это означает, что год в целом должен быть со знаком плюс. Наличие восьмерки в числе года говорит о том, что назначать какие-то важные события будет необходимо на числа, так или иначе связанные с этой цифрой: например, на 8, 18, 28. Также следует обращать внимание на числа, которые в сумме дают 8.

Восточный гороскоп на 2018 год: что нас ждет в год Собаки?

Кроме того, 2018 в сумме дает 11 (2+0+1+8=11), поэтому лейтмотивом 2018 станут числа 11 и 2 (1+1=2). Одиннадцать — число, к которому подсознательно стремятся люди, ведь 2 — это пара, гармония, симметрия, поддержка. Это еще раз доказывает, что с чувствительной, тонко настроенной, эмоционально-сознательной цифрой 11 и миролюбивой двойкой вы можете рассчитывать на эмоционально насыщенный год, который коснется наших сердец больше, чем предыдущие.

При этом 2018 может оказаться не совсем простым годом: в этом году люди будут одержимы страстями. Никто не сможет остаться в позиции наблюдателя. С цифрой 4 в верхней части диаграммы нумерологии на 2018 год и 5 в нижней части диаграммы, можно смело сказать, что год будет во власти хаоса. К четверке отношение вообще сложное: в китайском языке 4 и смерть обозначаются одним иероглифом, а пятерка, наоборот, число гармонии, прогресса, развития – одно из любимых китайцами. Это означает, что 2018 окажется годом противоречий: в некоторых частях мира будут наблюдаться большие потрясения, другие заметят улучшение и прогресс.

4 правила, как читать гороскоп, чтобы он сбывался

Увы, в 2018 можно ожидать разгула стихий: будут приходить новости о тайфунах, цунами, торнадо, смерчах, возникновении и продолжении военных конфликтов.

Для России год будет однозначно позитивным, ведь цифра нашей страны — 5, а это значит, что мы будем находиться вдалеке от стихийных явлений и острых конфликтных ситуаций. Россия продолжит двигаться по собственному пути развития, выступая в качестве лидера на мировой политической арене».

Где и как праздновать Новый год разным знакам Зодиака? 

Фото: pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен