Главная Звезды Инна Жиркова: «Юра мотивировал меня на похудение после родов!»

    Инна Жиркова: «Юра мотивировал меня на похудение после родов!»

    Успешная, красивая, стройная… Многие позавидовали бы идеальной фигуре Инны – мамы троих детей! Она откровенно рассказала, каких ошибок лучше избегать, чтобы не потерять форму после родов.

    Инна Жиркова: «Юра мотивировал меня на похудение после родов!»
    @innazhirkova

    Несколько лет назад жена Юрия Жиркова, игрока нашей сборной команды, феноменально выступившей на ЧМ по футболу, исполнила свою детскую мечту и открыла ателье.

    Вера Брежнева: «Мне важно напоминать людям, что жизнь прекрасна»

    «Когда была маленькой, все время рисовала платья и хотела стать дизайнером, — рассказывает Инна. — Но появление детей внесло в мою мечту коррективы. Им же нужно постоянно что-то подшивать или ушивать. Так родилась идея именно ателье. Муж поддержал и даже вместе со мной ездил выбирать ткани для первых заказов. Он, как и большинство мужчин, не любит тратить время на покупки, а тут неожиданно проявил себя как заядлый шопоголик: «Вот эта расцветка эффектнее, тут — фактура интересная». Инна пообещала сделать специально мужскую коллекцию и посвятить ее супругу. Выполнено! «Юра смеется: «Ваш гардероб скоро вытеснит нас из квартиры!» — продолжает Инна. — Поэтому сейчас мы мечтаем о большом доме и… еще одной дочке. Присмотрели просторный коттедж в Подмосковье, чтобы и у детей было достаточно пространства, и место для моей гардеробной нашлось (улыбается). А что касается малышки, тут уж как Бог пошлет. Мы ведь когда с Юрой только встретились, оба хотели большую семью. Так что пока все идет по плану».

    Инна Жиркова: «Юра мотивировал меня на похудение после родов!»

    «Посмотри, в кого ты себя превратила»

    «Лиза»: После третьих родов вы очень быстро пришли в форму. В чем секрет?

    Инна Жиркова: «На самом деле третья беременность оказалась в этом смысле самой легкой. Я была все время в движении: старший сын Дима в школу пошел, я открыла ателье, появились первые заказы. Ко всему прочему я старалась не пропустить ни одной игры супруга. В итоге за девять месяцев набрала всего 20 кг.
    А вот в первую беременность вы бы меня точно не узнали — большие щеки, второй подбородок, глаза-щелочки. Я подходила к зеркалу и говорила себе: «Посмотри, в кого ты себя превратила!». В отражении вместо миниатюрной девушки, с которой Юра когда-то познакомился, на меня смотрела располневшая тетка. А рядом стоял он: стройный, подтянутый, спортсмен. Наверное, именно это и мотивировало меня заниматься собой: массаж, обертывания, разве что на голодной диете я не сидела. После второй беременности добавился еще и бег по утрам. Мы тогда жили в Лондоне, и там это повальное увлечение — все дорожки в парках заняты бегунами. Ну и меня это тоже захватило. Помню, купила новые кроссовки, спортивный костюм и прямо с порога побежала до парка. И так быстро, что, добежав, поняла, что сил совсем не осталось. С тех пор я ко всему подхожу с умом и постепенно. Сейчас у меня вместо фитнеса прогулки, а вместо диеты – «детский» рацион. Своим детям я стараюсь готовить все легонькое и на пару. Конечно, ограничиваю себя в сладком, хотя это дается мне ох как нелегко (улыбается). А еще с утра выпиваю стакан теплой воды, как еще в первую беременность советовал мне диетолог.

    Агния Дитковските: «Каждый раз после проекта я приезжала со слезами»

    Инна Жиркова: «Юра мотивировал меня на похудение после родов!»

    Л.: Муж замечает изменения?

    И.Ж.: За все время, что мы вместе, Юра ни разу не сказал: «Слушай, тебе бы похудеть не мешало!» Наоборот, он всегда поддерживает и делает вид, что не замечает, когда на мне юбка не сходится или когда платье мало. Мне кажется, это и есть любовь — принимать друг друга такими, какие мы есть, а не хвататься за образы из прошлого.

    «У меня не было выбора»

    Л.: Ваша с Юрой семейная жизнь — череда встреч и расставаний. Многие считают, это только разобщает супругов…

    И.Ж.: Наоборот, разлуки необходимы. Это позволяет поддерживать отношения в тонусе. А потом, у меня не было выбора. Когда я встретила Юру, я не знала, что такое жизнь футболиста — поняла потом. Мы с детьми ездили за Юрой всюду. Перезванивались на сборах (перед игрой футболистов буквально запирают на базе), забирали после матчей. Я знаю, как мужу нужна наша поддержка.  Но когда карьера мужа закончится, тогда уж все будет по-моему (смеется).

    Инна Жиркова: «Юра мотивировал меня на похудение после родов!»
    @innazhirkova

    В интервью СМИ Инна рассказала, что пообещала старшему сыну Диме компьютер, если наша команда победит в матче с испанцами. И поскольку наши вырвали эту невероятную победу, обещание придется выполнять. После той знаменательной игры футболистов ненадолго отпустили домой, поэтому вся семья соединилась, и дети не отходили от папы ни на шаг, обнимали, играли. Конечно, им хочется, чтобы он всегда был дома, рядом, но мама учит их, какие правильные слова говорить папе: «Мы подождем и еще поболеем!»

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИКLisa.ru


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров


    Загрузка...