Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Beauty-конкурс от «ЛизаБокс»

Участвуй в творческом конкурсе и выиграй бьюти-бокс!

Beauty-конкурс от «ЛизаБокс»

Эсте Лаудер создала империю косметики из ничего, из мечты. У нее не было ни денег, ни знаний ведения бизнеса. Благодаря природной гениальности и сообразительности, Эсте находила выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Когда ей не удалось убедить менеджера крупного универмага сделать заказ на свои духи, она как бы случайно разбила флакон в торговом зале при большом скоплении народа. Случившееся привлекло внимание женщин, им захотелось приобрести духи с этим ароматом. И менеджеру ничего не оставалось, как сделать ей пробный заказ.

Журнал «Лиза» объявляет творческий конкурс. Чтобы получить главный приз «Лизабокс», нужно рассказать в комментариях к этому посту интересную историю, факт или событие, связанные с beauty-индустрией. Авторы трех лучших, по мнению редактора «Лиза», историй получат подарок «Лизабокс».

Beauty-конкурс от «ЛизаБокс»

Что такое «Лизабокс»? Набор из 12 полноразмерных средств от известных косметических брендов L’Cosmetics, Faberlic, Batiste, Blistex, «Черный Жемчуг», Kamill, Dove, Vivienne Sabo, 1.2.3. face, Ин100#грамм, «Чистая Линия» плюс пробники от известных брендов.

Конкурс завершен!

Победители:

  • Гулгия с историей о красоте в XIX веке.
  • Алина Виноградова с историей «Мечта-любовь-косметика».
  • Фани Флаф с историей о прототипе современной подводки!

Подарки можно забрать в редакции «Лиза» по адресу: ул. Полковая, дом 3, строение 4, предварительно согласовав время.

Пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона на электронный адрес: style@lisa.ru.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Гулгия

    Ещё несравненная Коко Шанель говорила, что женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.Хотелось бы рассказать о том, на что шли женщины чтобы выглядеть красиво.В 18 веке в Европе вошли в моду широкие и густые брови. Чтобы выглядеть стильно, дамы сбривали собственные брови, а на их место наклеивали искусственные, сделанные из мышиных шкурок. А чтобы лица были более округлой формы, и парни, и девушки закладывали пробки за щеку. Так что современный татуаж бровей и яркий контуринг — просто детский лепет по сравнению с древними модными тенденциями

    2 месяца назад
    • Olga Karpova
      Olga Karpova

      не то слово)

      2 месяца назад
  2. Ася Багдасарян

    Ася Багдасарян

    Добрый день. Устроилась на работу в пресс-службу вуза и стала ездить с 6 утра. Решила неделю не красится. А следовало бы, ведь это город и все на тебя там смотрят. С тех пор с утра даже в 4 утра крашу ресницы. И Это реально, просто надо всегда даже в магазин за хлебой идешь красится. Лень порождает лень, а труд — успех. Думаю, что высот можно достигнуть даже при макияже. Я стараюсь всегда выглядеть на все 100 и всем советую. Иначе никак, общество смотрит на тебя и видит тебя. Надо быть всегда на прицеле и всегда красивой.

    2 месяца назад
  3. Alime Djudjanova

    Красота спасёт мир.

    Покупая ту или иную косметику, мы редко задумываемся о том, откуда она произошла, а ведь за каждым предметом скрывается целая история. История блеска для губ насчитывает уже больше века. Считается что первый блеск для губ изобрела в своей лаборатории французская королева Мария Медичи. И в его составе находились краска красного цвета, пчелиный воск и другие составляющие. Причём самое интересное, что блеском для губ пользовались не только придворные дамы, но и кавалеры. Ведь когда его наносили он смягчал губы и придавал им блеск.Очень интересный факт. Как появился блеск для губ. Не было смысла красить губы актрис цветными помадами — этот акцент в макияже, красивый «вживую», на экране выглядел просто темным пятном. Сияние же было более заметным даже на монохромной картинке. Так в 1930 году и появился блеск для губ. А так как женщины, безусловно, хотели быть похожими на звезд кино, это средство быстро стало популярным во всем мире.Популярность блеска для губ заключается в том, что он позволяет делать губы более обьёмными, скрывает мелкие морщинки, придаёт естественный вид.

    2 месяца назад