Эсте Лаудер создала империю косметики из ничего, из мечты. У нее не было ни денег, ни знаний ведения бизнеса. Благодаря природной гениальности и сообразительности, Эсте находила выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Когда ей не удалось убедить менеджера крупного универмага сделать заказ на свои духи, она как бы случайно разбила флакон в торговом зале при большом скоплении народа. Случившееся привлекло внимание женщин, им захотелось приобрести духи с этим ароматом. И менеджеру ничего не оставалось, как сделать ей пробный заказ.

Журнал «Лиза» объявляет творческий конкурс. Чтобы получить главный приз  «Лизабокс», нужно рассказать в комментариях к этому посту интересную историю, факт или событие, связанные с beauty-индустрией. Авторы трех лучших, по мнению редактора «Лиза», историй получат подарок «Лизабокс».

Beauty-конкурс от «ЛизаБокс»

Что такое «Лизабокс»? Набор из 12 полноразмерных средств от известных косметических брендов L’Cosmetics, Faberlic, Batiste, Blistex, «Черный Жемчуг», Kamill, Dove, Vivienne Sabo, 1.2.3. face, Ин100#грамм, «Чистая Линия» плюс пробники от известных брендов.

Конкурс завершен!

Победители:

  • Гулгия с историей о красоте в XIX веке.
  • Алина Виноградова с историей «Мечта-любовь-косметика».
  • Фани Флаф с историей о прототипе современной подводки!

Подарки можно забрать в редакции «Лиза» по адресу: ул. Полковая, дом 3, строение 4, предварительно согласовав время.

Пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона на электронный адрес: style@lisa.ru.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен