«

Проект «Хочу перемен»: как изменилась моя жизнь после пластики
Татьяна Кравченко, редактор отдела «Красота»

Меня зовут Татьяна, мне 34 года, и я буду делать пластику груди!

Мысль сделать имплантацию родилась не вчера. Когда живешь с размером 75A и при выборе белья обращаешь внимание в первую очередь не на цвет или модель, а на наличие push up, решиться на операцию довольно просто. Это потом возникают страхи и сомнения, когда почитаешь про маммопластику в сети. Так вот – читать ничего не нужно: о самом главном пациентки и многие хирурги как раз обычно не говорят… Но обещаю, что я буду говорить правду и только правду!

Кстати, о хирурге. Почти 100% успеха зависит именно от него. «Почти» — потому что так же важно, в какой клинике будет проходить операция. Я долго выбирала специалиста, и остановилась на Тимуре Хайдарове, пластическом хирурге Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, потому что в отличие от своих коллег, он не стал уверять меня, что сделает любой размер как «родной». Наоборот, Тимур сразу сказал, что с моей комплекцией большая грудь будет смотреться неестественно и мы не будем отталкиваться от того, что больше — значит, лучше. Честно говоря, когда решаешься на такую операцию, очень сложно адекватно оценить, какой размер нужен: чтобы с одной стороны, он смотрелся естественно, а с другой — было ради чего решаться на пластику. Надеюсь, все, что мне предстоит пройти, будет того стоить!».

Каждый понедельник в течение месяца Татьяна будет делиться своими ощущениями от операции, а по четвергам ты сможешь лично задать вопрос нашей героине и пластическому хирургу на сайт и в группах Lisa.ru в ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках. Мы обещаем говорить только правду!

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен