Проект «Хочу перемен»: первая консультация и день операции
Татьяна Кравченко, редактор отдела «Красота»

«Первый визит к врачу. Рядом с кабинетом доктора Хайдарова сидит несколько женщин. Это хороший знак, думаю я. К плохому врачу очередь не выстраивается. Захожу в кабинет. Говорю, что хочу грудь естественной формы. По поводу размера…. Хочется, чтобы вроде бы была большая, но в то же время как своя. Еще вспоминаю женщин на пляже на лежаках, у которых искусственная грудь возвышается над ними. Вот я так не хочу…. Доктор Хайдаров говорит, что так у меня и не будет! Сделаем анатомическую форму, максимально приближенную к своей. По поводу размера… Сначала хирург делает замеры, на основе которых выносит вердикт и показывает имплант. С виду большой… Как раз самое то!

Дальше мы договариваемся о дне операции. А еще я получаю список анализов, которые нужно показать в клинику не позднее трех дней до операции. Среди них анализы крови, узи, флюрография. Если какие-то из них не в порядке, то на операцию могут не взять как бы не уговаривала… В клинике GMTClinic с этим все очень строго!

Проект «Хочу перемен»: как изменилась моя жизнь после пластики

Сдаю анализы. Немного волнуюсь, так как уже настроилась на операцию и не хочется узнать, что «не создана для большой и красивой груди». К счастью, создана! Все ОК, и я уже морально жду понедельника.

Понедельник — день тяжелый, но сборы у меня проходят легко. В клинику нужно взять только телефон, минимум личных вещей. Все остальное дадут на месте. Да и первый день, который я буду там находиться, будет явно не до работы. Хоть операция длится всего 40 минут, но под общим наркозом. По этой причине с утра нельзя есть и пить. Наверное, от волнения, но как-то даже и не хочется. Последние минуты перед тем, как меня увезут «туда». Становится очень-очень страшно: а вдруг не возьмет наркоз, а вдруг я не проснусь после него… Медсестры говорят, что так думают почти все, и бояться — это нормально. Но все будет хорошо! Хорошо! И меня уводят «туда»….

В этот четверг ты сможешь узнать о первых впечатлениях Татьяны после операции. Следи за проектом на сайте и в группах Lisa.ru в ВКонтактеFacebook и Одноклассниках. Мы обещаем говорить только правду!

Вас может заинтересовать