Проект «Хочу перемен»: третья неделя после операции
Татьяна Кравченко, редактор отдела «Красота»

« Мне наконец-то разрешили снять компрессионное белье, и я наконец-то увидела результат…. Не обращая внимания на небольшие отеки и синячки, которые абсолютно нормальные и скоро пройдут, могу сказать, что эффект wow! Во-первых, сразу пропали все страхи, что получилось маловато (доктор Тимур Хайдаров говорил, что не мало, да и компрессионное белье создает утяжку, за счет которой грудь выглядит не такой высокой, как на самом деле). Во-вторых, поражает то, что она большая, но не смотрится как «сделанная» даже при условии, что взгляд падает на небольшие шрамы. Кстати, я думала, что они будут больше, а на самом деле, если бы они не были заклеены специальным пластырем, их вообще можно не заметить. И в-третьих, такая грудь автоматически заставляет выпрямляться. От гордости. Не от тяжести! Она совсем не ощутима в плане веса, и это очень круто.

Проект «Хочу перемен»: первая консультация и день операции

Какое-то время мне предстоит ходить без белья совсем. Вот этот момент немного напрягает, потому что я еще не осознаю, что мне теперь не нужно создавать видимость объема с помощью push up: он и так присутствует. Несколько дней стеснения, а потом на удивление спина выпрямляется сама и улучшается осанка. По крайней мере, коллеги из редакции сказали, что ходить я стала прямее. Доктор Хайдаров тоже каждый раз говорит это на очередной плановой консультации в GMTClinic. Что мне нравится — хирург всегда в доступе, не смотря на свой загруженный график работы и минимум 2-3 операции в день. Я как паникер и любитель почитать «страсти» в интернете, тоже в какой-то момент накрутила себя относительно отеков. Так вот Тимур всегда был готов уделить время, принять, осмотреть и сказать, что все отлично, а читать в интернете «страсти» не надо (а надо просто не пропускать осмотры).

 

Думаю о том, как спустя два месяца пойду на спорт и начну делать упражнения на мышцы спины и груди, чтобы результат был еще заметнее. Очень важно, в каком состоянии у тебя кожа: если не следить за собой, то провисание может быть даже с имплантом. Соответственно если ухаживать, то и эффект сохранится на десятки лет».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен