1

Как ухаживать за собой так, чтобы не нужно было ходить в салон красоты?
Крем-гель Kora для век с маслом ши

Пристальное внимание в уходе за собой стоит уделять мелочам — именно в них и кроется секрет ухоженности, которой добиваются профессионалы в салоне. При идеальной, упругой коже равномерного тона особенно заметны несовершенства вроде синяков под глазами. Справиться с ними помогут легкие по текстуре и насыщенные по составу крем-гели, которые помогают бороться с темными кругами, припухлостью век и возвращают коже свежий и подтянутый вид. Фокус внимания стоит заострять на средствах, служащих трем целям: лифтингу — именно благодаря этому свойству стимулируется выработка собственного коллагена кожи; дренирующему действию — благодаря нему даже самый «тяжелый» взгляд становится яснее; а также глубокому увлажнению, которое разглаживает все морщинки.

2

Как ухаживать за собой так, чтобы не нужно было ходить в салон красоты?
Масло для укрепления бровей и ресниц Elma

В погоне за обворожительным взглядом и отсутствием необходимости каждый день делать макияж глаз и бровей, многие девушки прибегают к процедуре наращивания бровей и ресниц. Однако систематическое использование масел для роста волос может решить этот вопрос в домашних условиях. В вопросе использования этого продукта важна методичность и постоянство. Курс процедур по нанесению масла стимулирует активность волосяных фолликулов — из-за этого, в свою очередь, и происходит рост волосков. Спустя месяц-два после начала применения густота ресниц и бровей значительно увеличится.

3

Как ухаживать за собой так, чтобы не нужно было ходить в салон красоты?
Очищающая маска «Чистая Линия»

Начав тщательный уход за собой с лица, не стоит забывать простую истину: очищение превыше всего. Потому пренебречь глубоким и тщательным отшелушиванием — означает перечеркнуть все остальные приложенные усилия. Нужно обратить внимание не только на классические и привычные «умывалки», но и на средства, которые позволяют добиться более глубокого очищения вроде скрабов или масок. Эти средства, ввиду текстуры, значительно лучше справляются с заданием. Однако увлекаться ими не стоит — добавь процедуру один-два раза в неделю, чтобы не навредить коже излишним воздействием, и ты увидишь результат.

4

Как ухаживать за собой так, чтобы не нужно было ходить в салон красоты?
Тканевая маска «Y-зона Лифтинг — эффект»

Немаловажным фактором является систематическая «подпитка» кожи необходимыми витаминами. В числе действенных методов — курс из 7-10 тканевых масок, ориентированных на решение той или иной проблемы. Важно, чтобы воздействие происходило именно несколькими процедурами. Курсы можно чередовать и, при необходимости, повторять. В зависимости от проблемы, которую ты хочешь решить, выбирай маски с различным составом: с коллагеном, если нужно добиться упругости кожи, с гиалуроновой кислотой — если хочешь «освежить» лицо, с арбутином — если нужно добиться осветляющего эффекта.

5

Как ухаживать за собой так, чтобы не нужно было ходить в салон красоты?
Перчатки для экспресс-маникюра Faberlic

Чтобы минимизировать (или вовсе отказаться) от частых визитов к мастерам ногтевого сервиса, стоит внимательнее обратить внимание на питание и увлажнение. В этом деле хорошими помощниками станут кремы для рук, предназначенные для сухой и атопической кожи, а также средства по эксперссс-питанию кожи, которые так же как и маски используются курсом. Не стоит пренебрегать и средствами для кутикулы, — ведь именно это, чаще всего, основная проблема при обращении к мастерам маникюра. Регулярным питанием и увлажнением ты добьешься того, что спустя короткое время кожа у ногтей станет расти значительно медленнее.

Каждый из этих продуктов ты можешь найти в коробке ЛИЗАбокс «Новинки брендов». Попробуй и ты!

Специально для наших читательниц дополнительная скидка 15% при вводе промокода LISABOX.

Как ухаживать за собой так, чтобы не нужно было ходить в салон красоты?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен