1. Два хвостика

Давай начистоту: тебе уже давно не 10 лет. И даже если ты решила выйти на прогулку на детскую площадку, не стоит делать такую прическу. Женщин (хотя сложно так назвать обладательниц такой прически), которые выбирают для себя два хвостика, нельзя назвать успешными. Они застряли в детстве, и лучше им выбраться оттуда поскорее.6 причесок, которые делают только женщины-неудачницы

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube
​​​​​​​

2. Начес

Если ты не хочешь выглядеть как продавщица ларька из 90-х, никогда не делай высокий начес на затылке. Поверь, эта прическа уже давно вышла из моды, и ни одна уважающая себя женщина не позволит выйти с ней в люди.

6 причесок, которые делают только женщины-неудачницы

3. Кудрявая челка

Еще один «привет из 90-х», который, тем не менее, часто встречается на наших женщинах. Забудь про нее, если не хочешь выглядеть как неудачница. И да, «химия» — также давно пережиток прошлого.

6 причесок, которые делают только женщины-неудачницы

4. Классический сессон

Прическа, которая напоминает скорее стрижку маленького французского мальчика, вряд ли сделает тебя привлекательнее. Да и выглядеть ты будешь не как состоявшаяся в жизни женщина, а как неудачница, не знающая, что такое красивая укладка.

6 причесок, которые делают только женщины-неудачницы

5. Зачесанные волосы

Зализанные волосы в тугой хвост или «ракушку» — далеко не лучший выбор. На брюнетках она выглядит, как будто волосы несвежие, а на блондинках — словно ты подстриглась налысо. Если ты не хочешь выглядеть как девочка-переросток, добавь в свою укладку немного небрежности, подраспусти собранные волосы и выпусти пару прядей у висков.

6 причесок, которые делают только женщины-неудачницы

Довольна своей прической?

  • Вполне!
  • Она не как у неудачницы, но и не фонтан
  • Вроде норм
  • Подумываю обновить
  • 6. Ультра-короткая стрижка

    Стрижка с стиле бойца армии — такая же плохая идея, как и зачесанные назад волосы. С такой прической будут видны все недостатки: морщины, прыщи, нечеткий овал лица. Ты удивишься, но даже форма черепа может показаться некрасивой с такой длиной волос. Забудь о ней, если не хочешь, чтобы другие думали, что в твое жизни что-то идет не так.

    6 причесок, которые делают только женщины-неудачницы

    Кадр из фильма ««V» значит Вендетта»

    Фото: Intagram
    Вас может заинтересовать