На пути к светящейся изнутри коже есть три обязательных шага: качественное и бережное очищение, супер-увлажнение и отбеливание. На страже этих этапов стоит множество бьюти-бойцов. Новобранцы армии сияющей кожи, впрочем, не уступают им по своей эффективности.

Топ-3 бьюти-новинки, которые заставят твою кожу светиться изнутри

Очищение

Новинка японской марки KAO — сыворотка для умывания Biore Makeup Remover Serum. Она быстро и бережно справляется с любым, даже самым стойким макияжем. Огромным преимуществом является эффект по окончании использования сыворотки — кожа остается увлажненной, как после нанесения питательного крема.

 

Увлажнение

Топ-3 бьюти-новинки, которые заставят твою кожу светиться изнутриЭнергетическая эмульсия бренда NUXE — настоящая находка для дневного увлажнения. Действие экстракта цветов пассифлоры и гиалуроновой кислоты направлено на деликатное удержание жидкости у поверхности кожи. Это избавляет от жирного блеска (согласись, в деле дневного увлажнения — немаловажный пункт), и при этом дарит коже ощущение напитанности. 87% натуральных ингредиентов в составе эмульсии позволяют использовать ее даже для самой чувствительной и аллегричной кожи.

Отбеливание

Топ-3 бьюти-новинки, которые заставят твою кожу светиться изнутриЭто, пожалуй, самый важный момент на пути к мерцающей и светящейся изнутри коже. Устранение незначительной пигментации, выравнивание и осветление тона создает эффект «холеного лица». Ее оттенок тоже меняется: на осветленной коже отчетливее виднеется румянец, свидетельствующий о здоровье. Отбеливающая и увлажняющая маска ACHROMIN содержит арбутин, справляющийся с задачей на отлично. Бонусом этого продукта являются питательные вещества, восстанавливающие дерму после воздействия отбеливающего компонента.

Каждый из этих продуктов ты можешь найти в коробке ЛИЗАбокс «Новинки брендов». Попробуй и ты!

Топ-3 бьюти-новинки, которые заставят твою кожу светиться изнутри

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен