Алена Александрова, главный редактор журнала «Лиза»

«Моей настоящей бьюти-сенсацией стал сухой шампунь Play back от Matrix. У меня длинные волосы и, как любая обладательница густой крашеной шевелюры, сталкиваюсь с одной и той же проблемой — корни пачкаются моментально (особенно в сезон шапок), а по длине волосы все равно остаются сухими. Мыть голову каждый день — это героический подвиг, на который я не способна. Особенно с моим ритмом жизни и отягащающими обстоятельствами в виде двоих детейJ Поэтому эта находка оказалась как нельзя кстати. Приятный бонус, о котором я и не подозревала, но не могу умолчать, — после использования этой штуки, уложить волосы в прическу стало гораздо легче. В общем, всего несколько пшиков на корни (на расстоянии 10-15 см) — и здравствуй, чистая голова и немного свободного времени на самое главное!

Бьюти-откровения редакторов «Лизы»
Сухой шампунь Play BackMatrix Style Link

Мария Седова, редактор рубрики «Путешествия»

«Тушь для меня — базовая вещь. Могу обойтись без пудры, яркой помады, теней на глазах, но без туши — никуда. Перепробовав массу вариантов, в том числе дорогих, идеального так и не нашла. У одной туши огромная и неудобная щеточка, другая склеивает ресницы, третья оставляет комочки и каждая вторая осыпается. Так и металась, пока не нашла Cabaret от Vivienne Sabo. Тонкая, эластичная щеточка прокрашивает каждую ресничку и создает объем. Тушь хорошо держится на глазах и не осыпается (проверено многочасовым перелетом). Но главное — стоит она порядка 250 руб. Честно говоря, поначалу меня это смутило, а сейчас несказанно радует. Теперь можно менять средство, как и советуют, раз в два месяца. Раньше у меня этот срок растягивался — денег на новую вещь жалела!

Бьюти-открытия редакторов «Лизы»

Бьюти-откровения редакторов «Лизы»
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Анна Ромпер, редактор сайта Lisa.ru

«Это средство попало в мое поле зрения еще полгода назад. Тогда после укладки у парикмахера я заметала, что волосы стали нежнее. А оттенок заиграл на свету новыми красками. Все дело оказалось в масле, которое мастер нанесла тонким слоем на всю поверхность локонов. Я давно искала подобное средство, но часто масла либо «запечатывали» и еще больше сушили волосы вместо того, чтобы питать их, либо ложились плотным тяжелым слоем, что мне категорически не нравилось. «Вельветовое масло» же делает свою работу идеально. Причем неважно, каким именно способом оно нанесено на волосы. На всю длину после мытья или тонким слоем на кончики после использования сухого шампуня. Второй вариант, кстати, позволяет сохранять эффект «живых» волос, даже когда прическе пошли уже третьи сутки.

Бьюти-откровения редакторов «Лизы»
Масло для волос Londa Professional Velvet oil

«Пятница в редакции»: как одеваются редакторы «Лизы»

Фото: pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен