Дженнифер Лопес

Самые дешевые средства красоты звезд: мазь от геморроя, скотч и не только

Как в 48 лет ей удается выглядеть на 35 и иметь подтянутую фигуру? Все дело в ежедневных пробежках и отсутствии диет. Певица говорит, что голодание лишает энергии. А чтобы не прибавлять в весе, нужно научиться отличать настоящий голод от мнимого. Актриса в течение дня вдыхает эфирное масло грейпфрута и говорит, что его аромат отбивает мысли о тортиках и пирожных. Плюс укрепляет иммунитет.

Как выглядит Дженнифер Лопес без макияжа?

Мнение эксперта: Аромат грейп­фрута действительно создает иллюзию сытости. Вдыхай его между основными приемами пищи, при условии, что у тебя нет аллергии на цитрусовые.

Эти рецепты красоты  кажутся странными, Но голливудские красавицы их используют!

Гвинет ПэлтроуСамые дешевые средства красоты звезд: мазь от геморроя, скотч и не только

Секрет ее белоснежной улыбки вовсе не в винирах! Каждое утро актриса начинает с того, что до завтрака в течение 10 минут ополаскивает рот оливковым маслом. Гвинет говорит, что этот способ помог ей заодно решить проблемы с деснами. Стоматологи не спорят, но советуют все же сначала чистить зубы пастой!

Виктория Бэкхем

Самые дешевые средства красоты звезд: мазь от геморроя, скотч и не только

Птичьим пометом можно удобрять не только будущий урожай, но и… кожу! Виктория подсмотрела в Японии рецепт сияющей маски, для которой высушенный помет смешивается с рисом, разбавляют водой и наносят на лицо на 15 минут раз–2 раза в неделю.

Мнение эксперта: В чистом виде наносить птичий помет, разумеется, не стоит! Запросто можете получить ожог, особенно если кожа тонкая и чувствительная.

5 самых вредных видов фитнеса: мнение врачей

Леди ГагаСамые дешевые средства красоты звезд: мазь от геморроя, скотч и не только

Круговая подтяжка лица? Нитевой лифтинг? Вовсе нет! Эпатажная красотка уверяет, что бороться с морщинами ей помогает не косметолог, а канцелярский скотч. С его помощью она подтягивает складки на шее: быстро, дешево и сердито. Конечно, можешь последовать примеру Гаги, но для этого у тебя должны быть волосы ниже плеч, чтобы спрятать своего «косметолога».

Сандра Баллок

Самые дешевые средства красоты звезд: мазь от геморроя, скотч и не только

Никто не застрахован от мешков под глазами, даже звезды первой величины. Перепробовав разные методы, от кубиков льда до охлажденных чайных пакетиков, Сандра остановилась на мази от геморроя: эффект заметен уже через 5 минут.

Мнение эксперта: Подобные мази действительно оказывают дренаж, но применять ее стоит не чаще раза в неделю.

Кэтрин Зета-ДжонсСамые дешевые средства красоты звезд: мазь от геморроя, скотч и не только

У звезды есть возможность покупать люксовые маски для волос. Однако она предпочитает бабушкин метод: маску из меда и пива в пропорции 2:1. Говорит, минус только один — сильный запах дрожжей. Но если делать маску с вечера, а с утра мыть голову шампунем, то можно и потерпеть ради роскошной шевелюры. Вы ведь верите Кэтрин?

10 секретов красоты и сексуальности актрисы Екатерины Климовой

Фото: REX/Fotodom.ru. ShutterStock/Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен