Насыщенные оттенки теплого времени года позволяют девушкам использовать не слишком яркие средства для макияжа. Летом или осенью достаточно было нанести на губы легкий розовый тинт, «нюдовую» помаду или блеск модного арбузного цвета, и лицо преображалось. Но что делать, когда количество солнечных дней резко уменьшилось, а за окном белоснежная «простыня» или вовсе серая слякоть?  Ответ очевиден: вносить краски! Какие? Конечно же, модные в этом сезоне.

Марсала

Зимой утрачивают свою популярность так любимые многими нюдовые и коралловые оттенки, а также помады и блески цвета розовых лепестков. Для тех, кто не мог представить своей жизни без средств этой палитры есть отличная «зимняя» альтернатива, которая, к тому же, на пике популярности в этом сезоне. Это оттенок марсала, который, к слову, может быть представлен в различных тонах — от ягодного до шоколадного.

3 идеальных «зимних» цвета помады3 идеальных «зимних» цвета помады

Какая мода бровей будет в моде в 2018 году?

Драматичные цвета

Грядущей зимой в тренде будут глубокие, насыщенные, вызывающие и даже экстремально темные оттенки губных помад. Уместны будут цвета спелой сливы, темного шоколада и крепкого кофе. Словом, палитра модных драматичных тонов настолько широка, что блондинки, брюнетки и рыжие смогут подобрать подходящее средство для своего цветотипа и темперамента.3 идеальных «зимних» цвета помады

Сладкие оттенки

Этой зимой стоит добавить немного «сладости» в привычный макияж. Помады карамельных и «молочно-шоколадных» оттенков в осенне-зимнем сезоне сделают образ теплым и нежным. В тренде как матовые и сатиновые, так и шиммерные текстуры. Что касается «блесток» — здесь главное не переборщить. Купи средство с легким эффектом мерцания: оно освежит образ, но при этом не будет смотреться вульгарно.

3 идеальных «зимних» цвета помады3 идеальных «зимних» цвета помады

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен