Изумительный богатый вкус каждой из бутылок оливкового масла Filippo Berio — результат многолетнего искусного мастерства и передовых технологий.

Filippo BerioВ юном возрасте итальянец Филиппо Берио переехал с семьей в тосканскую Лукку, знаменитую своими оливковыми рощами. Прекрасная Тоскана вдохновила его последовать своей страсти и начать производить оливковое масло. На протяжении многих лет Филиппо оттачивал свое мастерство. Год за годом его репутация росла, пока, наконец, масло Филиппо не получило национальное признание и не вошло в употребление по всей Италии. В 1867 году бренд Filippo Berio был официально зарегистрирован.

Уже в 1900 году семейный бренд Filippo Berio получил множество международных наград «за отменное качество, подлинный итальянский характер и непревзойденный аромат» и стал одним из самых экспортируемых.

Перед тем, как оказаться на столе потребителя, масло проходило несколько стадий строжайшего отбора. Так, только 6% из 6000 получаемых компанией образцов признавались стандартом качества и становились конечным продуктом. Химический анализ включал в себя 12 различных параметров, а органолептические тесты проводились с участием минимум 7 высококлассных профессионалов, использующих в работе с продуктом отточенные годами органы чувств.

В результате масло Filippo Berio стало эталоном качества, а сам Филиппо начал подписывать каждую произведенную им бутыль, что служило его личной гарантией высочайшего мастерства изготовления.

Сегодня оливковое масло Filippo Berio — единственное оливковое масло с фотографией владельца и его подписью. Бренд Filippo Berio — один из сильнейших в мире. Являясь лидером в США и Великобритании, эта торговая марка имеет значительную долю рынка в Японии, Канаде, Швейцарии и России.

 Filippo Berio в России

Компания SALOV, достойно храня наследие Филиппо Берио, продолжает чтить его страсть, мастерство и стремление к совершенству. SALOV успешно работает во всем мире и является одним из наиболее уважаемых популяризаторов оливкового масла.

Прилагая усилия по продвижению масла Filippo Berio в России, компания стремится к встрече и взаимопроникновению двух культур. И пусть географически Россия и Италия далеки друг от друга, по гастрономическим пристрастиям и любви к вкусной пище между ними много общего.

Новинки Filippo Berio

Стандартная гамма, представленная в России, включает в себя два типа оливковых масел: Extra Virgin для салатов или маринадов и оливковое масло — для ежедневной готовки, выпечки и жарки.

Линейка Filippo Berio Gran Cru — наиболее престижная. Она выпускается в ограниченном количестве в оригинальных бутылках и с указанием географической принадлежности.

В ассортимент бренда Filippo Berio также входит целая линейка соусов песто, изготовленных на основе оливкового масла по традиционным итальянским рецептам (классический, с перцем чили, вялеными томатами, с помидорами и рикоттой и песто из оливок), а также бальзамический уксус — незаменимый компонент соусов и заправок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен