Главная Рецепты Крылышки в соевом маринаде

    Крылышки в соевом маринаде

    Рецепт приготовления курицы под необычным маринадом.

    Крылышки в соевом маринаде

    Ингредиенты

    • куриные крылышки - 10 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соевый соус - 3 ст. л.
    • карри - 1 ч. л.
    • черный молотый перец, соль - по вкусу
    • растительное масло - для запекания

    Приготовление:

    Куриные крылышки хорошо промыть. Затем обсушить крылышки при помощи бумажного полотенца.

    Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс или очень мелко нарезать.

    Соединить куриные крылышки, измельченный чеснок, соевый соус, карри, молотый черный перец, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Крылышки в маринаде оставить на 30 мин.

    Духовку предварительно разогреть до 1800С.

    Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Выложить в нее крылышки в маринаде.

    Запекать крылышки в маринаде в течение 35–40 мин до образования золотистого цвета. В процессе приготовления крылышки нужно перевернуть. Приятного аппетита всем!

    Курица по-восточному

    Согревающие супы: 4 лучших рецепта

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 3/2018


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров