Главная Звезды Милана Кержакова сделала невероятное признание: «Я 4,5 месяца лечилась от наркомании»

    Милана Кержакова сделала невероятное признание: «Я 4,5 месяца лечилась от наркомании»

    Супруга футболиста по-настоящему шокировала всех своим заявлением.

    2
    Милана Кержакова сделала невероятное признание: «Я 4,5 месяца лечилась от наркомании»
    @milana_kerzhakova

    За семейной драмой, развернувшейся в семье Александра (35) и Миланы Кержаковой (24), следят тысячи поклонников. Пару дней назад Милана публично заявила о том, что супруг украл у нее сына и подала на развод с ним. Напомним, слухи о проблемах в звездной семьей ходили давно. В апреле прошлого года девушка потеряла отца — сенатор Вадим Тюльпанов трагически скончался. Через неделю Милана родила сына и, по ее же словам, впала в депрессию, уход любимого отца стал для нее трагедией. Милана рассказала фолловерам, что вскоре после смерти папы отношение мужа к ней изменилось не в лучшую сторону, кроме того, она ловила его на многочисленных изменах. Многие выражали девушке сочувствие и поддержку, но вчера Кержакова сделала неожиданное признание:

    Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит.

    Сегодня  я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей!

    Милана Кержакова сделала невероятное признание: «Я 4,5 месяца лечилась от наркомании»
    @milana_kerzhakova

    Молодая мама попросила прощение у всех, кого оклеветала и ввела в заблуждение, а также заверила, что будет пытаться преодолеть пагубную зависимость и создаст Фонд помощи женщинам, оказавшимся в схожей ситуации. Милана счастлива, что, наконец, увидела и обняла сына. Тем временем ряд пользователей уверены, что девушка написала подобный пост под давлением. Напомним также, что предыдущая супруга Александра Кержакова, родившая ему сына, была лишена родительских прав после того, как футболист доказал наличие у нее наркотической зависимости. Екатерина Сафронова уже четыре года не видела своего сына Игоря, рожденного в браке со спортсменом.

    А тем временем Яна Рудковская заступилась за Александра Кержакова, отобравшего у жены сына.

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИКLisa.ru
    Фото@milana_kerzhakova


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    2 КОММЕНТАРИИ

    1. Все эти мамаши, которые стонут что муж забрал ребёнка в итоге оказываются наркоманками

    2. Что же он с ними делает, что доводит до такого. Хотя второй раз в это уже не верится. Ему нужно придумать что-то другое, а то обе жены лишаются детей, по одной и той же причине, очень странно. И обе беззащитные, а под угрозой больше не увидеть ребёнка, заставить можно признаться в чем угодно.

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров